Рассмотрено Raquel_Isidro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroom

Автор темы
36
4,416
  • Ваш никнейм: Recky_Rich
  • Никнейм нарушителя: Raquel_Isidro
  • Фракция нарушителя: UNION BASTARDS 415
  • Суть жалобы: Убили данного индивидуума, за прямые угрозы жизни. Паренёк получил пк (которое ему тут же сняли админы) и оос начал угрожать фцк. По сути, если ему сняли ПК, значит ситуация как минимум идёт в откат. Прошу разобраться с ним и объяснить, что так делать нельзя. Ещё и втирает, что нельзя использовать купон на смену роли в такой ситуации. И что это за блат? "Мой администратор следил за вами".
  • Доказательства:

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Так, он может и не участвовать в ситуации, вы же сами отыграли, что соседи вызвали копов. Также, Бейсайд маленький городок, в котором слухи, информация распространяется быстро, вас могут ЦКшнуть его друзья, но сам парень участвовать в процессе не будет. Вы же в свою очередь, ушли от IC процесса, поменяли ники, дабы не потерять своё имущество.... Не удивительно будет, если вас в пермач за такое вообще отправят.

shroom

Автор темы
36
4,416
Так, он может и не участвовать в ситуации, вы же сами отыграли, что соседи вызвали копов. Также, Бейсайд маленький городок, в котором слухи, информация распространяется быстро, вас могут ЦКшнуть его друзья, но сам парень участвовать в процессе не будет. Вы же в свою очередь, ушли от IC процесса, поменяли ники, дабы не потерять своё имущество.... Не удивительно будет, если вас в пермач за такое вообще отправят.
Для начала, ПК ему сняли, а значит ситуация вообще ушла в откат, а во вторых ники мы не меняли, это абсолютно другие персонажи =)

R3zzi

Новичок
0
128
Ты ведёшь себя как ребёнок, в данной ситуации это Ревендж Килл. Тебя убили, ты должен забыть про нас.

• Нравится
Реакции: shroom

shroom

Автор темы
36
4,416
И с каких пор купоны на смену роли вне закона? Таким образом все из садка выбирались и прочее , это легально :unsure:

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ты ведёшь себя как ребёнок, в данной ситуации это Ревендж Килл. Тебя убили, ты должен забыть про нас.
Нет, я не Речел, я сосед, я живу через дорогу, у меня окна выходят на ваш дом, я мог увидеть эту ситуацию, вы же сами отыграли, как соседи вызывают копов, мы может поехать вас шотать, но без участия Речела, его просто не будет в этой ситуации, мы отыграем, что его убили и мы едем мстить.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
1) Ты сам полез и обосрался еще на уровне добытия информации о своём заказе. Ты был убит, а ПК тебе сняли - следовательно откатили ситуацию и связанное с ней. Слухов не будет, потому что не было твоего шота, а следовательно не было и заказа. Исходя из этого можно сделать вывод что твой "личный админ" обосрался сняв тебе пк, тем самым откатив ситуацию.

2) Твои угрозы это RK т.к. ты сам обосравшись уже по ООС скажешь своим друзьям, или сам сменишь ник и продолжишь свои недо-шоты.

3) Игрок может сменить роль в любой момент, на это нет ограничения. По IC перс перелетает от проблем в другой город, а системно я меняю роль завязывая с тем персом. Вот и все)

• Нравится

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
1) Ты сам полез и обосрался еще на уровне добытия информации о своём заказе. Ты был убит, а ПК тебе сняли - следовательно откатили ситуацию и связанное с ней. Слухов не будет, потому что не было твоего шота, а следовательно не было и заказа. Исходя из этого можно сделать вывод что твой "личный админ" обосрался сняв тебе пк, тем самым откатив ситуацию.

2) Твои угрозы это RK т.к. ты сам обосравшись уже по ООС скажешь своим друзьям, или сам сменишь ник и продолжишь свои недо-шоты.

3) Игрок может сменить роль в любой момент, на это нет ограничения. По IC перс перелетает от проблем в другой город, а системно я меняю роль завязывая с тем персом. Вот и все)
Кто тебе сказал, что я Речел вообще?)

R3zzi

Новичок
0
128
Нет, я не Речел, я сосед, я живу через дорогу, у меня окна выходят на ваш дом, я мог увидеть эту ситуацию, вы же сами отыграли, как соседи вызывают копов, мы может поехать вас шотать, но без участия Речела, его просто не будет в этой ситуации, мы отыграем, что его убили и мы едем мстить.
Ну тогда это ООС гейм, а это дикое нарушение.

• Нравится

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880

Мстить, ну я тебе повторяю это RK ребеночек, сам обосрался и просишь друзей помочь. И дело уже не в том что вы продолжите его дело, а в том что АДМИН СНЯВ ПК, сам откатил ситуацию и происходящее с ней. Так что увы, но не судьба)

• Нравится

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Ну тогда это ООС гейм, а это дикое нарушение.
ООС гейм? Мы играем в Бейсайде, тут слухи распространяются быстро, город маленький, соседи друг-друга знают, вы же сами отыграли, что приехали копы, разве не так?

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
ООС гейм? Мы играем в Бейсайде, тут слухи распространяются быстро, город маленький, соседи друг-друга знают, вы же сами отыграли, что приехали копы, разве не так?
при чем тут слухи, я тебе говорю, вам снял ваш "личный домашний админ" пк, ты сам того не скрываешь. Значит вы сами откатили происходящее в кругозоре вашего заказа. Вот и все

• Нравится

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Мстить, ну я тебе повторяю это RK ребеночек, сам обосрался и просишь друзей помочь. И дело уже не в том что вы продолжите его дело, а в том что АДМИН СНЯВ ПК, сам откатил ситуацию и происходящее с ней. Так что увы, но не судьба)
Блять, кто тебе сказал, что я Raquel вообще?) Я другой персонаж, я не связан с той ситуацией вообще.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Блять, кто тебе сказал, что я Rachel вообще?) Я другой персонаж, я не связан с той ситуацией вообще.
Так если ты не связан с этой ситуации ты сейчас в РЧ можешь отлететь, ты высказываешь сугубо личное мнение которое не имеет отношение к данной жалобе. Иди сиди дальше в своём соседском доме и не засаряй жалобу, вот что я тебе скажу

• Нравится

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
А с хуя ли я, как представитель фракции, на которую написали жалобу, не могу высказывать своё мнение?)

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Я повторяю в данной жалобе это раз в 10, но ваш "личный админ" который мало того что брокает вам инфу о игроках что уже переходит рамки, так еще и снимает вам ПК. Это вообще уже отдельная жалоба будет, но сейчас речь о вашей шобле-ёбле.

ЕСЛИ ВАМ СНЯЛИ ПК - ВАМ ОТКАТИЛИ СИТУАЦИЮ, мало того что без нашего согласия, но хуй с ним. Так если вы сами по себе узким коллективом решаете откатить ваши неудачные приходы, почему вы дальше зацикливаетесь на данной сите. Или у вас онли форумный геймплей с "ууу бляяя меня шотнули, ДАВАЙ Я НАПИШУ ЧТО БЫ МНЕ ДИГЛ С НОЖЕМ ВЕРНУЛИ, А ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ ПЖПЖПЖПЖПЖПЖ"

• Нравится

R3zzi

Новичок
0
128
Админы блатят своих же игроков, с ними тоже побеседовать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.