Рассмотрено Raquel_Isidro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
А вот это уже просто позор, что бы не запороть заказ и не обосраться, хотя ты зарываешься еще больше парень просит откат за деньги. А это уже попахивает "ПЕРМАЧЕМ" которым вы так яро всех обламываете. А теперь вопрос, куда же смотрит админ? Паренек сначала ноет из-за того что его шотнули, потом просит вернуть ганы, а щас умоляет на откат потому что понимает что не сможет поиграть данную ситу, и предлогает деньги? Мне кажется или данный человек конкретно обосрался и зарыл сам себя еще глубже?

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Паренек сам наговорил лишнего и метается как собака которой закрыли дверь в будку. Не знает что делать, пытается купить откат. Это ли не показатель того что игрок сам признает свою не правоту?

Eclip.zZ

Постоянный
329
1,880
Просит в ООС 150к за откат, хороший "представитель" фракции. Наглядный пример фракции на лицо, просто оффка сразу видно. В IC бычит и сосет, в оос ноет и просит денег.

Harley

Новичок
Banned
0
16
Люди, которые утверждают, что могут сменив роль, уйти от цк, обвиняют меня в том, что я ною в оос) Вы цивиляторы блядь которые ссутся за свое имущество, готовые даже в жопу принять чтобы сохранить имущество)

Harley

Новичок
Banned
0
16
Вы сами мне предлагали откат за эту же сумму денег, сейчас говорите что откат был, в следствии того, что мне не выдали ПК. Мой труп увезли коронеры, а айси это уже всея смерть и ситуация не уйдет в откат.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Беру на себя. Щас будем обсуждать. Много интересностей я узнал.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Ладно. Рассмотрено.
С аутсайдером будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.