Отклонено James_Hudson, Linkoln_Woods, DeMarcus_Woods, Mark_Becker, James_Kane, Klindon_Woods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bazahinn

Новичок
Автор темы
Banned
5
157
1.Ваш никнейм: James_Macey
2.Ник нарушителя: James_Hudson, Linkoln_Woods, DeMarcus_Woods, Mark_Becker, James_Kane, Klindon_Woods
3.Фракция нарушителя: FRONT YARD BALLAS
4.Суть жалобы:
прибегают парни, начинают массовую драку, потом приезжает смельчак на мотоцикле, завязывает со мной драку, у него остаётся 20хп, и он как ни в чем не бывало, сваливает от тех. драки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220576/

Последнее редактирование:

whatov

Новичок
7
19,392
острый, конкретно жалоба на моих игроков - Kepa_Delgade, Ruben_Martinez, остальных хз зачем он приплел, фронт ярд баллас тут во все не при чем, жалоба должна быть на The Avenue. сейчас разъясню мотив убийства

• Нравится
Реакции: M1k0

whatov

Новичок
7
19,392
вот собственно и подъехала причина убийства, ограбление моего мембера, перед этим все обыгралось, как мой игрок рассказывает о ограблении и как на него направляли пистолет, следовательно просто так мы этого не оставили, и основная цель была не вся фракция, а конкретно Милсон Ривьера

• Нравится
Реакции: Shaiba, ChaseStacks и M1k0

whatov

Новичок
7
19,392
а обманывать ребятки не хорошо, то что ваш игрок "никого не грабил"... + тем более на нашей территории

• Нравится
Реакции: Shaiba, ChaseStacks и M1k0

Shaiba

Новичок
0
3,386
1.Ваш никнейм: James_Macey
2.Ник нарушителя: James_Hudson, Linkoln_Woods, DeMarcus_Woods, Mark_Becker, James_Kane, Klindon_Woods
3.Фракция нарушителя: FRONT YARD BALLAS
4.Суть жалобы:
прибегают парни, начинают массовую драку, потом приезжает смельчак на мотоцикле, завязывает со мной драку, у него остаётся 20хп, и он как ни в чем не бывало, сваливает от тех. драки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220576/
А что ты хочешь получить с этой жалобы? Что здесь не так? Ничего не понимаю.

Shaiba

Новичок
0
3,386
Всё было в IC. Вы запинали нашего мальчика 15-ти лет толпой. Мы пришли солить ваши чёрные попки, что в такого, чтобы писать жалобу? И чего ты хочешь добиться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.