Одобрено Kevin Knight // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Не знаю я не уверен что тебя сбил вообще или вообще как-то задел, так как как ехал прямо так и ехал, если бы у меня отобразилось что я тебя задел я бы улетел в сторону, но тем не менее моя траектория не поменялась .
Я с байка слетел, к тому же ты ехал по встречке, но это хрень уже IC должна решиться но ты ведь уехал.

KillaCali

Новичок
0
1,265
Я с байка слетел, к тому же ты ехал по встречке, но это хрень уже IC должна решиться но ты ведь уехал.
Какая хрень должна уже IC решится если ты залагал или ещё какая-то хуйня, я не пойму я ваще не знаю сбил я тебя или нет, ты знаешь что такое рассинхроны и так далее или нет игрок банд на багамах

KillaCali

Новичок
0
1,265
Готов получить 30мин мута оос чата чтобы не видеть нытья этого мальчика

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
надеюсь игрок байкерского мото клуба получит больше чем 30 минут мута :))))

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Жалобу не удалю только изза принципов, парень меня выбесил вот и всё :)

mowgli

Deputy Head of Factions
Head Admin
State Section
166
35,226
@killah может быть у тебя был день плохой или еще что-то, советую отключить пм в это время или просто проигнорировать человека, если ты и вправду его не задел, не стоит оскорблять незнакомого тебе человека, друг. Это игра, ребят, не тратьте свои нервы на лишние разговоры в пм и скорбления, поиграйте с друзьями, расслабьтесь.

Kevin_Knight - 45 минут ООС мута.

• Нравится
Реакции: KillaCali
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.