Одобрено Kevin Knight // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Shawn Wallace
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin Knight
3. Описание нарушения: Парень меня заДБшил, после уехал ничего не отыграв, я ему написал мол: ну зачем так делаешь, у меня мог быть фрапс(фрапса нет), после начался разговор в котором я понял что я метёлка(лол), гамбитюк, нытик, цивилюка(крайм негра играю). Ну мне кажется он многое нарушил, разберитесь.
4. Скрин-шоты\видеозапись):

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Кстати, не знаю в фраке ли он, мб в каком то байкерском клубе.

KillaCali

Новичок
0
1,265
Для администрации, человек меня начал шантажировать тем что я во время езды по дорогам его ВОЗМОЖНО как-то задел, на что я ему ответил что наверное он залагал и это его проблема, на что он начал давить что я получу наказание и вообще он не цивил а собирается создавать свою фракцию на Багамах, на что он получил порцию не обидных прозвищ на нервах, потому что такие игроки откровенно задолбали после каждой хуйни ходить на форум писать жалобы

Последнее редактирование:

KillaCali

Новичок
0
1,265
Прошу заметить что парнишка не показал скрин где меня завуалированно назвал геем))

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Для администрации, человек меня начал шантажировать тем что я во время езды по дорогам его как-то задел, на что я ему ответил что наверное он залагал и это его проблема, на что он начал давить что я получу наказание и вообще он не цивил а собирается создавать свою фракцию на Багамах, на что он получил порцию не обидных прозвищ на нервах, потому что такие игроки откровенно задолбали после каждой хуйни ходить на форум писать жалобы
Братан, ты мне что говоришь? Там чат с самого начала есть, можешь проверить оскорбления.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Да и ещё, "нытик гамбитовский" - это оскорбление всех игроков проекта, или не уважение в целости к проекту?

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Да-да, кстати, ты мне напомнил бро. Он мне что то говорил, что он пойдёт с админом в ТС базарить))

KillaCali

Новичок
0
1,265
По сути тип специально спровоцировал меня на сообщения ему в пм чтобы поныть на форуме, прошу принять это к сведению, а так я с ним в пм чисто грубо общался как общаюсь со всеми, даже с друзьями

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
По сути тип специально спровоцировал меня на сообщения ему в пм чтобы понять на форуме, прошу принять это к сведению, а так я с ним в пм чисто грубо общался как общаюсь со всеми, даже с друзьями
Ты мне не друг, я считаю это оскорбительным поведением по отношение ко мне.

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
То что ты заредачил на форуме не значит что на Imgure нету скринов где ты согласился что сбил меня)

XXXPLAYBOI

Новичок
Автор темы
0
56
Короче, не вижу смысла общаться с тобой, жду администратора твоего из ТС, с которым ты побазаришь.

KillaCali

Новичок
0
1,265
То что ты заредачил на форуме не значит что на Imgure нету скринов где ты согласился что сбил меня)
Не знаю я не уверен что тебя сбил вообще или вообще как-то задел, так как как ехал прямо так и ехал, если бы у меня отобразилось что я тебя задел я бы улетел в сторону, но тем не менее моя траектория не поменялась .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.