Рассмотрено Dead Presidents (Cevon Tykeim, Tracy Mauren, Jordan Lesley, Mohhamed Kuwaru, Kevin Knight ... etc)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

speedboat

Новичок
0
1,076
в канаве бегала добрая половина вашей шайки. некоторые как и видно на скринах оттуда не выбрались, некоторые продолжали бегать. до начала всей хуйни с вашей стороны мы стояли за домом, который закрывал обзор на нас со стороны СТО, собственно откуда вы к нам и ехали. как нас увидели?
Так кинь скрины кто бегал внизу помимо меня и Кевина, в итоге мы только и получили пк в ситуации, помимо нас никого внизу не было

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
ну а если с моста видели нас то это очень интересно даже если бы вы там были я очень сомневаюсь что никнеймы оттуда прорисовываются ...

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
хорошо я надеюсь я увижу скрины, потому что я видел как дом обходили с двух сторон именно со стороны карвоша и никого не видел на мосту. квадроцикл не стоял рядом и у нас большие сомнения о том есть ли здесь вх или нет

sokak çocuğu

Новичок
0
2,412
так вы с сто или с моста заметили может вообще у вас вертолет был я не знаю

я лично видел, как какие-то челы на мотоциклах заехали в сто, и оттуда целенаправленно двинули в сторону района, потом резко один видимо развернулся или я хз, видимо увидел ники за стеной, заехал к нам в переулок, увидел карабины и уебал куда-то, уже через минуту началась пальба

помимо странности самой ситуации с вашими лазутчиками, у меня вызывает вопросы организованность самой атаки, или вы всегда с эмками наперевес катаетесь до сто?

да и я думаю иц вы ниче не организовывали, просто ваш конный разведчик увидел нас через вх и в скайпе или еще где заорал, вот и все

speedboat

Новичок
0
1,076

я лично видел, как какие-то челы на мотоциклах заехали в сто, и оттуда целенаправленно двинули в сторону района, потом резко один видимо развернулся или я хз, видимо увидел ники за стеной, заехал к нам в переулок, увидел карабины и уебал куда-то, уже через минуту началась пальба

помимо странности самой ситуации с вашими лазутчиками, у меня вызывает вопросы организованность самой атаки, или вы всегда с эмками наперевес катаетесь до сто?

да и я думаю иц вы ниче не организовывали, просто ваш конный разведчик увидел нас через вх и в скайпе или еще где заорал, вот и все
Да нет в рацию согласовали всю хуйню, на вас начали нападать со стороны СТО только после того как я вас увидел за стенкой на мойке с моста и скоординировал пацанов, все скинем завтра потерпите друзья

speedboat

Новичок
0
1,076
Я сразу епт сказал что с моста я хуярить по вам стал остальные подлетели с сто

KillaCali

Новичок
0
1,265

Если ты не знал, то в любом магазине электроники можно купить рацию, взять себе канал и по нему общаться. Что мы и делали во время этой перепалки

ZAKLINATEL GOVNA

Новичок
1
218
Я присутствовал на ситуации. В рации была информация... Дохуя айси информации которая между прочем мешала мне играть!

belaruzzz marakesh

Новичок
0
1,466
Красиво жалобы пишем. Я обнес вашего Майкла на 5 косяков, хвастаюсь этим парням из фракции, и тут призжает этот же Майкл, да и вы на квадроцикле с автоматом и с диглом. Вы просили отдать вес, угрожали нам ( скрин есть у парня одного вроде ). И по поводу вашего нытья типо вх, вас Трейси катался искал минут 10, и все это время ВСЯ фракция общалась в рации, какие вопросы? Я еще молчу как вашего друга со снайперской админы на крышу тпхнули просто так

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
хорошо я надеюсь я увижу скрины, потому что я видел как дом обходили с двух сторон именно со стороны карвоша и никого не видел на мосту. квадроцикл не стоял рядом и у нас большие сомнения о том есть ли здесь вх или нет
Асистент POLO BEAR вы может как-то подтвердите свои слова скриншотами?

Последнее редактирование:

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
срисовали с моста потому что у нас СКИНЫ и ники были те же ? готов зайти проверить дальность прорисовки по никнеймам с моста и до места где стояли мы

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
Красиво жалобы пишем. Я обнес вашего Майкла на 5 косяков, хвастаюсь этим парням из фракции, и тут призжает этот же Майкл, да и вы на квадроцикле с автоматом и с диглом. Вы просили отдать вес, угрожали нам ( скрин есть у парня одного вроде ). И по поводу вашего нытья типо вх, вас Трейси катался искал минут 10, и все это время ВСЯ фракция общалась в рации, какие вопросы? Я еще молчу как вашего друга со снайперской админы на крышу тпхнули просто так
мне по сути похуй если жалобу отклонят я продолжу играть ситуацию. не бери близко к сердцу так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.