Рассмотрено Dead Presidents (Cevon Tykeim, Tracy Mauren, Jordan Lesley, Mohhamed Kuwaru, Kevin Knight ... etc)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
1.Ваш никнейм: Bayram Suleymanoglu
2.Ник нарушителя: Cevon Tykeim, Tracy Mauren, Jordan Lesley, Mohhamed Kuwaru, Kevin Knight ...
3.Фракция нарушителя: Drug City
4.Суть жалобы: После словесной перепалки (!) НА ГЕНТОНЕ (!) они не контактировав с нами ни разу приехали целенаправленно на наш район (не знаю откуда знали где мы, мы обитаем под мостом), нашли нас (!) ЗА ДОМАМИ (!) и начали стрельбу из крупного калибра без (!) ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ В /ME (!). в процессе ведения огня они прыгали с высоты в канал и не играли никаких последствий. если нужны будут дополнения - прошу, задавайте мне вопросы в этом же топике, я отвечу. Mohhamed Kuwaru был убит и вышел на месте, в чате это видно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/216231/

Cranberrie

Новичок
0
3,143
Это не мы это мёртвые президенты посмотрите наши скрины и игроков на них и скрины мертвых президентов.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Уполномоченный адвокат фракции Мертвые Президенты, давайте до утра оставим, только увидели жалобу, очень спать хочется, нет настроения читать скрины и читать все. Спасибо.

упд: а я думал это гамбитюки какие-то, тогда тем более пообщаемся завтра

Последнее редактирование:

speedboat

Новичок
0
1,076
начнем с того что наш аутсайдер вынес вашего аутсайдера на 5 грамм анаши, ты катался там с карабином чето по нашему району с угрозами ну мы и подумали: дело пахнет писюнами, надо начинать самим стрелять. увидел как ты там че-то шуруешься с карабинами и своим друганом у СТО, отыгровки были и ты сам был их свидетелем, зачем их скрывать?)

speedboat

Новичок
0
1,076
по поводу падения с большой высоты в канаву - забагался байк, я его видел в канаве, сделал шаг вперед, упал в канаву а он вернулся на исходное положение и ничего дальше не успел обыграть, получил пулю в лобешник от снайпера

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
все из вас видимо забагались? и нашли нас чудом за домом вот это да wow such cool rp я понимаю ребята может вы без вх играть не умеете но хотя бы не так палиться как ***и. угрозы в ваш адрес не было приехали и вежливо попросили отдать мы получили порцию какой то хуйни подумали замочить вас но в итоге забили хуй и уехали. через минут 10 происходит то, что я описал в 1 посте

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
хочется знать как нас нашли и чем руководствовались при поиске и почему нет ни одного ми когда добивали окружающих. почему прыгали в канаву и почему люди которые приехали с вами там же и выходят из игры.

speedboat

Новичок
0
1,076
хочется знать как нас нашли и чем руководствовались при поиске и почему нет ни одного ми когда добивали окружающих. почему прыгали в канаву и почему люди которые приехали с вами там же и выходят из игры.
Хз кто конкретно выходил из игры, про канаву сказал - туда ебнулся я изза того что меня то-ли столкнуло туда что-то, то ли ещё че-то, но я уже собирался играть это и тут меня ваш снайпер сливает епт,
Руководствовались епта тем что ты после отказа вернуть тебе 5 граммулек сказал че-то вроде ХОРОШО, потом когда проезжал увидел тебя и другана твоего с карабинами стоящих, естественно я подумал что вы на нас собираетесь бля напасть

speedboat

Новичок
0
1,076
Так же не помню чтобы кто-то кого-то добивал, некоторые получали ранения в голову и падали уже во вторую, за исключением твоего персонажа который собственно и не был никем добит

bаd

Новичок
0
562
руководствовались: волл хаком
прыгали: потому что можем
еще вопросы будут?

• Нравится
Реакции: Kirill_20cm

ZAKLINATEL GOVNA

Новичок
1
218

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
в канаве бегала добрая половина вашей шайки. некоторые как и видно на скринах оттуда не выбрались, некоторые продолжали бегать. до начала всей хуйни с вашей стороны мы стояли за домом, который закрывал обзор на нас со стороны СТО, собственно откуда вы к нам и ехали. как нас увидели?

speedboat

Новичок
0
1,076
Mohhamed Kuwaru не имеет никакого отношения к нашей фракции, хоть все скрины пересмотрите

speedboat

Новичок
0
1,076
в канаве бегала добрая половина вашей шайки. некоторые как и видно на скринах оттуда не выбрались, некоторые продолжали бегать. до начала всей хуйни с вашей стороны мы стояли за домом, который закрывал обзор на нас со стороны СТО, собственно откуда вы к нам и ехали. как нас увидели?
С моста ахуенно видно который над мойкой

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
начнем с того что наш аутсайдер вынес вашего аутсайдера на 5 грамм анаши, ты катался там с карабином чето по нашему району с угрозами ну мы и подумали: дело пахнет писюнами, надо начинать самим стрелять. увидел как ты там че-то шуруешься с карабинами и своим друганом у СТО, отыгровки были и ты сам был их свидетелем, зачем их скрывать?)
скриншоты от первой секунды до моего пк который впоследствии админ откатил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.