Давай разберемся, додик. Со случаем на крыше: прибежал ваш ДОЮГЛАС начал на нас выебываться, в итоге ты достал ствол и это было причиной, мы решили тебя шотнуть, когда я лез на крышу ты от меня убегал, и вы оба бегали от нас как путаны, приезжают белые начинают пиздить ДОЮГЛАСА он убегает ти потом вы пришли со своим дружком который на драку берет бронижилет))))) Ну да ладно сита заканчивается и вы снитчите моего друга. Заебись конечно. Это вторая причина на шот. В итоге когда все прошло и мы катались искали тебя, ты два дня подряд не заходил по ООС инфе, КЛАСС))) Тупо боялся потерять свой кольтец))) Ну мы теперь поняли какая ты у нас девочка, буду называть тебя Наташей, ну да ладно, переписки есть, МММММ кидай эти переписки))) А так ты просто грязь из под ногтей которая что-то щас хочет сказать в ЖБ в которой сам не разобрался и что-то пытается доказать. Говоришь что ты бы нас перестрелял, ну го на монсер) А если просто хочешь что-то мне сказать, то го в дс, а щас прошу выйти нахер с ЖБ и пусть этим занимаются админы, а не 12-ти летний юноша который умеет только выебываться)