алё алё
Новичок
- 0
- 4,306
Посмотреть вложение 742609
Вот скрин как мы встли из стадии и отошли за дом, а друга нашего все ещё избивали.
Вот скрин как мы встли из стадии и отошли за дом, а друга нашего все ещё избивали.
Не убил? Ты выше скрины глянь. Я во второй стадии уже лежал.Во первых я не убил его...
Скрин блять? Где хотя-бы одна отыгровка! ГДЕ?Посмотреть вложение 742609
Не успел за скринить, а ты будешь отрицать то что когда мы отошли вы запинывали его?Скрин блять? Где хотя-бы одна отыгровка! ГДЕ?
Лол, но почему-то я потом принял пк. окда.Не успел за скринить, а ты будешь отрицать то что когда мы отошли вы запинывали его?
Тебя положили в 1 стадию животное, потом приехала полиция и ты отыграл что у тебя ранение в плечо так что какие еще разговоры могут быть?Лол, но почему-то я потом принял пк. окда.
Попрошу тебя хотя-бы адекватнее общаться на форуме. + добавляю к жалобе ООС оскорбления.Тебя положили в 1 стадию животное, потом приехала полиция и ты отыграл что у тебя ранение в плечо так что какие еще разговоры могут быть?
Ты просто щас пиздишь на нас, на меня наговариваешь что у меня системно не было ствола, хотя админ vovchez может сказать обратное, на Дэкстера пиздишь что он тебя положил во 2 хотя на скрине ты отдыхаешь в 1, не заврался ли ты? А мудак?
И понимаешь еще одну вещь - меня убил не ты, а Декстер. Так то это была НРП и ООС ситуация и по идеи - Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИГРАТЬ.Тебя положили в 1 стадию животное, потом приехала полиция и ты отыграл что у тебя ранение в плечо так что какие еще разговоры могут быть?
Ты просто щас пиздишь на нас, на меня наговариваешь что у меня системно не было ствола, хотя админ vovchez может сказать обратное, на Дэкстера пиздишь что он тебя положил во 2 хотя на скрине ты отдыхаешь в 1, не заврался ли ты? А мудак?
Хорошо, готов принять наказание за оск, а ты понимаешь одну вещь что во первых у меня был ствол в руках и вы за пгашили? Если нет то админ который был на сите тебе скажет, во вторых какое ООС? Они рядом стояли, по скринам посмотри тормоз, вы трое стояли и забивали меня ногами, в то время двое моих друзей отползли и забежали за дом.И понимаешь еще одну вещь - меня убил не ты, а Декстер. Так то это была НРП и ООС ситуация и по идеи - Я ЕЁ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ИГРАТЬ.
Экстра сита и игра в свою пользу с твоей стороны. Если бы у тебя системно ствол был в руках в тот момент - после стадии его бы уже не было. Но ты просто кинул отыгровку и полез на нашего парня с кулаками.Вы тупо собрали в этой сите букет наказаний: ПГ, И кстати если ты утверждаешь что у меня не было ствола в руках, то зачем твой друг начал драться? + Без отыгровки, а вы налетели и начали бить моих друзей, а это уже драка без отыгровки, и третье это когды ва меня повалили без отыгровки, класс да?
Ты хочешь сказать то, что я кинул отыгровку, вышел из машины и начал бить вашего парня кулаками?Экстра сита и игра в свою пользу с твоей стороны. Если бы у тебя системно ствол был в руках в тот момент - после стадии его бы уже не было. Но ты просто кинул отыгровку и полез на нашего парня с кулаками.
Хорошо, если я вышел из машины с кулаками ну как ты говоришь, то зачем твоя ручная обезьянка начала меня бить?? МММ? Тут уже пахнет дракой без отыгровки, уже какой раз говорю что админ vovchez может подтвердить что у меня ствол в этой ситуации был, ну или админы посмотрят по логам. А вот если админы узнают что у меня ствол в этой ситуации был, то твоя обезьянка отлетит за ПГ и в принципе вы оба тоже.Экстра сита и игра в свою пользу с твоей стороны. Если бы у тебя системно ствол был в руках в тот момент - после стадии его бы уже не было. Но ты просто кинул отыгровку и полез на нашего парня с кулаками.
Ты бред не неси. Вы сразу бегали как угорелые, когда на вас накинулись. Ты так тем более замельтешился из-за своего ствола. Не так-ли?И кстати, ты не ответил на мой вопрос, зачем вы оба убежали когда я вышел со стволом? ПРосто так побегать решили? А вот кстати ваш друг не растерялся в данной ситуации и бить меня начал))) С него пример берите))