Рассмотрено Camilla_Estevez // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Lorenz_Cooper
2. Игровой никнейм нарушителя: Camilla_Estevez
3. Описание нарушения: Камила, не имея весомой причины, как по мне это 2.3, дм, прошу наказать ее выдав варн
Если тут нет дм и 2.3 то -
До этого меня ограбил ее друг, а убийство после ограбления запрещено
4. Доказательства

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Если камила невменяемая, хочу увидеть ее био, а так причины моего убийства нет. То что она сосет Марио пробиваясь к нему в гэнг это не позволяет ей стрелять в кого попало.
Так же если это обоснованное убийство , то по правилам сервера убийство после ограбления запрещено
Прошу выдать варн игроку

Foolayf

Пользователь
81
2,585
Оскорбления не является весомой причиной для убийства.

• Нравится
Реакции: Shmoker88

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Тебя никто не грабил после убийства, не надо заливать тут, био ты хуй увидишь ибо Камилла меняется по развязки айси, продолжай дальше страдать ночной хуйней у ай-пиццы

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Тебя никто не грабил после убийства, не надо заливать тут, био ты хуй увидишь ибо Камилла меняется по развязки айси, продолжай дальше страдать ночной хуйней у ай-пиццы
Я и не говорю что меня грабили после убийства
Я сказал что меня убили после ограбления
На скринах видно что достают телефон и деньги, если ты якут и не можешь видеть шире, то обратись к хирургу с вопросом коррекции корейских глаз

Последнее редактирование:

Shmoker88

Новичок
Автор темы
0
0
Как я понял вся 029 тут вписывается за Марио и его телку, давайте давайте ахахаха

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
90
35,642
Для какой цели писать отдельную жалобу в этот раздел если уже есть в крайме, там и решат вопрос с камилой этой. Рассмотрено.