Одобрено Antonio_Briques Yaheem_Rose Blake_Olson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

samsebepapa

Новичок
Автор темы
4
565
1. Ваш игровой никнейм: Majestic_Quartermain
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Briques Yaheem_Rose Blake_Olson (кто то из них). По логам смотрите, тчно кто-то из них.
3. Описание нарушения: мы ехали за ними и нас шотнули, 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 729311

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Я участник данной ситуации (Энтонио Брикс), чуть позже отвечу на счёт убийства.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Мы торгуем на своей точке, тут подъезжают парни в бронежилетах и спрашивают "Какая банда?". После чего они говорят в рацию, чтобы выслали юнитов и приказывают нам встать к стене. У нас же каждый из парней с пистолетом и плюсом я забитый наркотиками. Один из вас говорит, что вы отряд по организованной преступности, после чего мы садимся в машину и уезжаем, в этот момент вы берёте след за нами. Чтобы сбросить хвост, парни открывают огонь по вам.

maryjane

Новичок
2
64,387
достаточно взглянуть на чат и инвентарь, все становится понятным

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
/сбросить хвост/ не причина для шота. 2.3.
А чего ты ожидал скажи мне? Вы даёте инфу, чтобы прислали юнитов, в этот момент мы по уши забитый наркотиками и ещё с пушками. Я понимаю, если бы мы вас на месте убили, но вы за нами погнались и не отставали, поэтому открыли огонь.

samsebepapa

Новичок
Автор темы
4
565
А чего ты ожидал скажи мне? Вы даёте инфу, чтобы прислали юнитов, в этот момент мы по уши забитый наркотиками и ещё с пушками. Я понимаю, если бы мы вас на месте убили, но вы за нами погнались и не отставали, поэтому открыли огонь.
в правилах для причины для шота такой нет.
если че я не хочу чтобы вас наказывали или чето еще вы вроде нормально эудите, поэтому если вы согласны то откат всей хуйни?

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
в правилах для причины для шота такой нет.
если че я не хочу чтобы вас наказывали или чето еще вы вроде нормально эудите, поэтому если вы согласны то откат всей хуйни?
Я всё равно не считаю нас виноватыми, но на счёт отката согласен. Удачи!

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,476
к слову эти игроки не имеют никакого отношения к пд так что стоит задуматься об отмене отката

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Я уже это понял. Но так как мы ничего не потеряли в данной ситуации, нету смысла ругаться и чё то выяснять. Откат ситуации, пусть ТС возвращает себе кольт.

samsebepapa

Новичок
Автор темы
4
565
Я уже это понял. Но так как мы ничего не потеряли в данной ситуации, нету смысла ругаться и чё то выяснять. Откат ситуации, пусть ТС возвращает себе кольт.
спс братух еще раз удачной игры вам на гамбите рп сервер лос сантос!

samsebepapa

Новичок
Автор темы
4
565
а зачем вы перенесли в раздел крайма а не архив? обе стороны согласны на откат и я уже заявку написал на возврат

samsebepapa

Новичок
Автор темы
4
565
мне хз почему отклонили на возврат кольта, а ведь обе стороны согласны на откат?

maryjane

Новичок
2
64,387
согласны. нужна одобренная жалоба, попроси администрацию, чтобы одобрила её без выдачи наказания, так как претензий у обеих сторон нет

samsebepapa

Новичок
Автор темы
4
565
согласны. нужна одобренная жалоба, попроси администрацию, чтобы одобрила её без выдачи наказания, так как претензий у обеих сторон нет
проверяющий ассист, согласен с этим молодым чкловеком. Одобрите жб чтьбы мне кольт восстановили но не выдавайте парням наказание