Отклонено Dead Presidents

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
И что я должен понять по этому видео в 4 кадра? Тут даже не видно, был это пинг или тебя просто подрезали. На нрг багоюз стрелкой не работает так, как на ПСЖ, подержу в курсе.
Ещё будут доказательства?

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
И что я должен понять по этому видео в 4 кадра? Тут даже не видно, был это пинг или тебя просто подрезали. На нрг багоюз стрелкой не работает так, как на ПСЖ, подержу в курсе.
Ещё будут доказательства?
Сейчас загружу и скину,

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
C самого начала может это и у меня просадки ФПС но потом всё норм это можно увидеть по тому как едет наш байк, он просто на своём НРГ отстаёт потом как то за секунду обгоняет наc.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
C самого начала может это и у меня просадки ФПС но потом всё норм это можно увидеть по тому как едет наш байк, он просто на своём НРГ отстаёт потом как то за секунду обгоняет наc.
Приятель, это пинг.
СХ не так работает.

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
Нихера это не пинг, если бы был пинг то он бы весь путь лагал.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Отклонено.
ТС, ознакомься с тем, как устроен самп и что такое пинг, особенно на гамбите.