Отклонено Luan Karr // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш игровой никнейм: Annette Stefan
2. Игровой никнейм нарушителя: Luan Karr
3. Описание нарушения: значит чиллили мы на СТО спокойно, приехали какие то челики и стали по фану типа трогать машины, через /taction, давая обманный визуал типа взламывают, перс попросила не трогать, они стали доставать пушку и ударили меня об машину мою же, поехала домой за пушкой дабы прогнать их, вернулась - нашла обидчика и просто показала ему в одну отыгровку пистолет, который был в инве на тот момент, он попросил по ООЦ чтобы я показал ему в руке, я просто ему по ООЦ скрол показала, в слоте, айси же я НЕ БРАЛА В РУКУ ПИСТОЛЕТ, он был в в штанах, рукояткой вверх, по классике жанра. Дождавшись момента как я возьму по ООЦ в слот оружие, его дружок с заготовки стреляет в меня и убивает во вторую, теряю оружие получается, по их плану, я наивна. Сразу же после этого они просто продолжили мирно там тусоваться, гулять и харкать на труп. По выдаче наказания, прошу вернуть моё оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Pistoletof

Новичок
Banned
67
5,119
ты разберись какого ты пола, тля. То приехал, то приехала, позорище.
Ты вернулось, начало выебыватся на огромную толпу, хотя знало, что там вооружены многие, получило пулю в голову, к сожалению не от меня, я немного опоздал.
Таким игрокам как ты априори нельзя доверять оружие на сервере, ибо они милые автолюбительницы, а через пять минут полностью морально настроены разъебать толпу из пистолета без доли страха, хотя тебе только что в носяру прямо дулом целили. Мы находились в присутствии людей из одного круга общения, выйти оттуда живым тебе бы точно не удалось после таких выходок.
Парень, к которому данная особа явилась с диглом и на которого она собственно выебывалась и в правду попросил её достать ствол в актвиный, раз уж ты его показываешь - будь добр его заскроллить, а не держать в неактивном.
За собой не вижу никаких нарушений, разве что потролякал немного морально слабого топикстартера в пм, но собственно оно первое мне начало строчить в пм, т.к он мне абсолютно не интересен.

• Нравится
Реакции: I’m fine и hellwood52

hellwood52

Опытный
392
38,118
ты разберись какого ты пола, тля. То приехал, то приехала, позорище.
Ты вернулось, начало выебыватся на огромную толпу, хотя знало, что там вооружены многие, получило пулю в голову, к сожалению не от меня, я немного опоздал.
Таким игрокам как ты априори нельзя доверять оружие на сервере, ибо они милые автолюбительницы, а через пять минут полностью морально настроены разъебать толпу из пистолета без доли страха, хотя тебе только что в носяру прямо дулом целили. Мы находились в присутствии людей из одного круга общения, выйти оттуда живым тебе бы точно не удалось после таких выходок.
Парень, к которому данная особа явилась с диглом и на которого она собственно выебывалась и в правду попросил её достать ствол в актвиный, раз уж ты его показываешь - будь добр его заскроллить, а не держать в неактивном.
За собой не вижу никаких нарушений, разве что потролякал немного морально слабого топикстартера в пм, но собственно оно первое мне начало строчить в пм, т.к он мне абсолютно не интересен.
По факту тебе игрок ответил, решил показывать свой пистолет за что и получил шуттинг аут.

• Нравится
Реакции: Pistoletof