Отклонено Dead Presidents

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
1. Ваш игровой никнейм: Tommy_Benz
2. Игровой никнейм нарушителя: Dwayne_Bolt
3. Описание нарушения: СХ или багоюз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Уахахааха какой нахуй сх и багоюз бля дурачок, если я еду на нрг 500 а ты на ебаном санчезе? Жалоба высосана из пальца потому что мальчик обижен

• Нравится
Реакции: Webfck12

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Форумник создал что бы жалобы писать бессмысленые, ну чисто гамбитёнок подрастает XD

• Нравится
Реакции: Webfck12

hotboy

Новичок
13
1,844
Подтверждаю слова пользователя выше, жалоба отсосная, онли пинг и специфика самой нрг

• Нравится
Реакции: Mandy Lamb и Webfck12

freshman

Новичок
Автор темы
0
496
Ну тут всё на лицо, то он норм едет с приличной скоростью а потом он как то за две секунды так влетает нахуй шо пизда.

hotboy

Новичок
13
1,844
Ну тут всё на лицо, то он норм едет с приличной скоростью а потом он как то за две секунды так влетает нахуй шо пизда.
брательник, ты че блять реально не понимаешь такой хуйни как пинг, 500 онлайн нагрузка сервера, и что твой бомжацкий санчез в миллионы раз медленней нрг?

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Да браток что ты ебику объясняешь? Его не раз обижали в игре вот и строчит жалобки по кд, ты зацени его публикации на форуме, тупо жалобы бля уахаха

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
короче теперь выслушай меня
если ты имеешь какие то вопросы касательно фракции то я готов пообщаться с тобой в войсе, по телефону или дискорду, меня не ебет
там и проясним кто прав в жалобе а кто не прав, дело мужское

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
при столкновениях по пингу часто транспорт развивает ебанутую скорость, жалоба отклонена

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Я тот кто тебя после этой погони отпиздил, забрал твои деньги и обоссал

Napoleon

Новичок
34
180
Вы внатуре дауны? Это блять игра, если вы портите кому то игру, то на вас напишут жалобу. Я реал не понимаю, ваш мозг способен только сгенерировать однотипные предложения, такие как "АХХАХАХ", "ОБИЖЕННЫЙ", Я забрал твои деньги и обоссал тебя", "Ашот", "Давай в дискорде решим вопрос"?

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Вы внатуре дауны? Это блять игра, если вы портите кому то игру, то на вас напишут жалобу. Я реал не понимаю, ваш мозг способен только сгенерировать однотипные предложения, такие как "АХХАХАХ", "ОБИЖЕННЫЙ", Я забрал твои деньги и обоссал тебя", "Ашот", "Давай в дискорде решим вопрос"?
рот закрой