Отклонено Vincenzo_Costa,David_Lanci,Kevin_Li,Lucas_MacGreen,Michael_Maschello

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lars

Автор темы
1. Ваш никнейм: Curtis_Santana
2. Ник нарушителя: Vincenzo_Costa,David_Lanci,Kevin_Li,Lucas_MacGreen,Michael_Maschello
3. Суть жалобы: Начну с начала. Сидел в парке, на родео. Подходит ко мне Лукас и говорит: Не хочешь ли работать в ресторане, типа денег нету, вот таким способом ищу работников. Я естественно беру в расчёт, что ЛСН не работает и он реально ищет работников в свой ресторан именно таким способом. Приезжаем в ресторан, он мне заливает какую-то интересную информацию, я внимательно слушаю и поддерживаю разговор. Входят остальные ребята и втирают этому самому Лукасу, шо он должен им 10 кусков и вообще якобы он опаздывает с выплатами. Он мне ноет в /w, типа помоги мне, что мне делать. Я формально игнорю, отвечая что сам не зная что делать, ведь они в открытую выпрашивали 7 тысяч. На видео видно, что они достали ствол, начали угрожать. И вот начинается то, чего я вообще не ожидал и не знаю как на это реагировать. Возможно я не прав, т.к. в правилах об данном виде грабежей ничего не написано. Мой персонаж ревёт, они забирают по ic у меня телефон, открывают, по видимому встроенное предложение "счёт банка", я ввожу так же по ic пароль и реально перевожу на счёт "главоря"(Kevin_Li), реальные 7к. В правилах чётко расписано, что запрещается забирать у жертвы больше 50 процентов всех денег, но это относиться к реальным, а деньги, что на банковском счету? Так же вопрос по поводу вызова 9-1-1, после моего убийства, я сам вызов не наблюдал, прошу скрины. Так же, на что они расчитывали, когда переводили деньги. Формально в банке можно проглядеть переводы, а значит вычислить, куда ушли бабки. Так же вопрос связан с игроком Lucas_Mac_Green. Вместо того, чтобы продолжать играть, у него резко "крашит" игру и он решается не заходить, формально даже не вызвав 9-1-1, т.к. был свидетелем убийсва. Его выход на 2 видео
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

L

Lars

Автор темы
Вновь же, не уверен, что я прав, возможно они все делали по правилам. В самих правилах, об этом не написано. Жду адекватной реакции админов

r1vas

Постоянный
273
240
Сори за оффтоп, но когда тебя шотнули то заиграла музыка, может это значит то что твоя смерть была к лучшему? Сорян :))

L

Lars

Автор темы
Пишу в раздел жалоб на простых игроков. По словам одного из члена данной компашки, у них нету топика на форуме, а значит и фраки

L

Lars

Автор темы
Сори за оффтоп, но когда тебя шотнули то заиграла музыка, может это значит то что твоя смерть была к лучшему? Сорян :))
нет, чтобы ответить по вопросу, прав я, не прав, ты пишешь какую-то хуйню, тебе тупа кикандос чи не
Осознаю, что ныл в репорт и в /b, дабы так же разъяснить вопрос. Хули вы мне втираете, можно просто 7к вернуть а пасанов на бутылку посадить, чи не?

crimefive

Постоянный
283
1,336
Думаю, что ты прав
Большую часть дс со счета они вряд ли имели право забирать, так как это слишком изи для такой тупой ситы

Последнее редактирование:

Cole__Scott

Новичок
38
32
Господи, люди действительно думать в некоторых ситуациях отказываются, это твой телефон, и какие приложения на нем есть по ic решать только тебе, отыграл что нет такой программы и пошли они на*** это не их телефон а твой!

L

Lars

Автор темы
Админы, на перемене можете рассмотреть жалобу?)

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Очень странная ситуация с которой я сталкиваюсь впервые после обновления.
Парень который вылетел и не перезашёл получит ретест. Т.к должно пройти 5 или более минут после окончания ситуации.
Думаю это строго IC процесс и как такого правила насчёт грабежа через приложение мобильное нет.
Полицию Вызвал Лукас как я вижу на видео. Нарушений со стороны крайма я не вижу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.