Отклонено Evelyn_Daily

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glitty

Новичок
Автор темы
1
48
1. Ваш никнейм: Moses Yardlingstone
2. Никнейм нарушителя: Evelyn_Daily,
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: ООС-игра, нарушение профессии - полицейские начали стрельбу с расстояния 20 метров, не было никаких отыгровок.

Мы договорились о разборке с игроком под ником Douglas Simpson в клубе о /разборке/ один на один. Он совершенно не боясь толпы, спокойно пошел за нами. В это время он постоянно связывался с кем то по телефону, а то, когда я направил на него пистолет - моментально из ниоткуда появились полицейские - не вызывает сомнений, что это - ООС-игра. Главное нарушение это - открытие сотрудницей огня по мне без выдвижения требований с расстояния 20 метров. Мало того, когда я уже лежал в стадии - выстрелы продолжались, причем без абсолютно каких либо отыгровок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Посмотреть вложение 723414
Посмотреть вложение 723391

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kashchenko и Luigi

Glitty

Новичок
Автор темы
1
48
1. Ваш никнейм: Moses Yardlingstone
2. Никнейм нарушителя: Evelyn_Daily,
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФПД
4. Суть жалобы: ООС-игра, нарушение профессии - полицейские начали стрельбу с расстояния 20 метров, не было никаких отыгровок.

Мы договорились о разборке с игроком под ником Douglas Simpson в клубе о /разборке/ один на один. Он совершенно не боясь толпы, спокойно пошел за нами. В это время он постоянно связывался с кем то по телефону, а то, когда я направил на него пистолет - моментально из ниоткуда появились полицейские - не вызывает сомнений, что это - ООС-игра. Главное нарушение это - открытие сотрудницей огня по мне без выдвижения требований с расстояния 20 метров. Мало того, когда я уже лежал в стадии - выстрелы продолжались, причем без абсолютно каких либо отыгровок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

https://d.radikal.ru/d18/2003/81/9f8bd6c9d1aa.png
https://a.radikal.ru/a01/2003/22/c2552b0f3c9b.png

ко всему прочему в момент смерти потерял пистолет, в случае одобрения жалобы прошу о возврате

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Я очень сильно постарался глянуть твои скринЫ, даже скачал их. Приблизь чат и заскринь просто, после залей куда угодно.

khrushchev.

Новичок
2
620
Мой персонаж не собирался бы подходить ближе и давать команды, когда твой перс чуть ли не в упор держит парня на мушке? Ты хочешь, чтобы я реально дал тебе команду? Это глупо, во-первых. Во-вторых, о драке сообщила девушка одного из парней, который присутствовал при разборке
https://www.upload.ee/image/11380351/sa-mp-296.png https://www.upload.ee/image/11380359/sa-mp-291.png Часть моих скриншотов уже обработано, так как я составлял инцидент репорт.

khrushchev.

Новичок
2
620
Плюс я больше не стрелял, всего было четыре выстрела.
А вот ты почему то решил взять пк и просто уйти с ситуации.

Glitty

Новичок
Автор темы
1
48
Плюс я больше не стрелял, всего было четыре выстрела.
А вот ты почему то решил взять пк и просто уйти с ситуации.
Она не могла знать что мы идем с ним на разборку. Никак не могла знать. Поэтому, делай выводы сам. Я не собираюсь терять чара из за ПГ-челикса и его МГшной телки, а также из за копперов, которые были только рады обломать ситуацию и пострелять во все, что движется.

RYA

Пользователь
129
1,129
Я бы поспорил насчёт твоего резкого заявления и привёл бы в пример универсальный показатель краймера или цивила, но не буду.
Тебе ответили, что по вызову бабы. Всё. Вопросов больше нету. Не отдал приказы - лишь характер персонажа. Она одна, а перед ней кловн с пушкой, который её в мясо может превратить, если она выдаст свои позиции.

Glitty

Новичок
Автор темы
1
48
Я бы поспорил насчёт твоего резкого заявления и привёл бы в пример универсальный показатель краймера или цивила, но не буду.
Тебе ответили, что по вызову бабы. Всё. Вопросов больше нету. Не отдал приказы - лишь характер персонажа. Она одна, а перед ней кловн с пушкой, который её в мясо может превратить, если она выдаст свои позиции.
Не все. Вопросов много. Баба его знать не могла этого.

Glitty

Новичок
Автор темы
1
48
Она не одна была, браток. Ты бы для приличия хоть скрины чекнул, прежде чем писать это

Anarchist_Mamkin228

Новичок
0
69
Мужик с пушкой даже не поворачивался на неё, выдвигать требования (ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА) ок давайте мы отыграем ЦК, отыграем РП суд и её нахер увольняют из ПД. Мы никогда не открываем огонь первыми и отыгрываем нормально, а то что парень при толпе звонил так ещё и отыграл в чат по телефону *слышан разговор парней* не вызывает сомнений что он сообщил в ДС или ТС что именно было слышно. А клоуны здесь те, кто на спринте мчится с пистолетом и на бегу с 20 метров палит, могла бы хоть крикнуть "На землю!" тогда бы вопросов (лично к ней) не было. А тут ООС гейм, стрельба сходу без отыгровок так ещё и нарушение правил профессии ИЗ ЗА ХАРАКТЕРА ПЕРСОНАЖА. Кароче "Ну СФПД это игра по ролям, на капт пацанчик залетел".

• Нравится
Реакции: Glitty

Glitty

Новичок
Автор темы
1
48
Мне впринципе все равно на дальнейшую судьбу нарушителей. Пусть эта жалоба послужит людям очередным доказательством тлго что ПД
Я очень сильно постарался глянуть твои скринЫ, даже скачал их. Приблизь чат и заскринь просто, после залей куда угодно.
залил более менее нормальные скрины, как мог вытянул качество, чтобы было хоть что то понятно

Anarchist_Mamkin228

Новичок
0
69
https://www.upload.ee/image/11380351/sa-mp-296.png "На почве чего вы решили нервы друг-другу пощекотать? Да так по мелочи." Просто стоят, понимают что убили человека, который всего лишь решил попугать стволом, 0 ЭМОЦИЙ, ни /AME с тем что нервничает за то что как минимум выговор дадут, ни шока у Дугласа, как будто роботы и каждый день валят людей по хуйне. Просто поймите обитатели СФ, сколько ООСшников среди игроков. Которые даже в IC переживаний не отыгрывают при таких ситуациях.

khrushchev.

Новичок
2
620
Да-да с кем переживание играть то, с трупом который уже давно пк принял и в деморгане сидит или что. Мы сидели уже дальше без него ситуацию разбирали. Без проблем, я мог бы и с брезентом поговорить тогда.

khrushchev.

Новичок
2
620
А насчет стрельбы без предупреждений.
Парень все четко расписал и дал ясно понять, что я был один и увидел ствол, наставленный на гражданского. Четыре выстрела, ты на земле, все остальные гражданские на земле. Огонь открыт правомерно (хотя это уже будет выяснять ОВР)

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Скажу одно, что есть ещё 3 челика, которые были на ситуаций, и отыгровок от пд не было, тем более этот глэк ещё и лежачего добил во вторую, а на убегающих ему все равно

khrushchev.

Новичок
2
620
Никого я не добивал, четко четыре выстрела и он лег. Остальные разбежались и мне в одно рыло бегать не вариант, тем более я запросил подкрепление.
Скажу одно, что есть ещё 3 челика, которые были на ситуаций, и отыгровок от пд не было, тем более этот глэк ещё и лежачего добил во вторую, а на убегающих ему все равно

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Он упал сразу ты подбежал и дал ещё один шот, я лично когда убегал посмотрел назад, а твой дружек Дуглас стоял как киборг, когда при нем убили парня, в Америки офицеры не шмаляют в кого попало, как это происходит на гамбите, ты не должен был стрелять с той дистанции на которой был ты, ты должен был навести оружие и попросить опустить его, или же стрелять тазером, но не как палить на поражение без отыгровок

RYA

Пользователь
129
1,129
Часто копы тайзером по вооружённому стреляют?) Я такого не видел.

RYA

Пользователь
129
1,129
Главное нарушение это - открытие сотрудницей огня по мне без выдвижения требований с расстояния 20 метров

Сразу автор опровергнул твои слова о тайзере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.