Одобрено Elizabeth_Flor // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
52
29,466
1. Ваш игровой никнейм: JaBronn_Maniro
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth_Flor
3. Описание нарушения: решили грабануть девку, завели за дом, ограбили. Пока я спрашивал коротко изнасилование или подробно, она подзатянула ситу, и подготовила отыгровку, по итогу, заливает 3м неграм глаза перцовкой и убегает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Друг ты наш, если ты ещё администратор, то ты должен знать, что если одна из сторон нарушает правила сервера, то ты обьязан доиграть ситу соблюдая правила сервера и после залить жалобу.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Ты у нас после заряда перцовки в глаза, спокойно бежишь и начинаешь стрелять по мне. Значит ты мне в лс писал что это экстра, я тебе о другом писала, понимаю что без отыгровки из-за экстры, но играть, то нужно.

денис ватафак

Автор темы
52
29,466
Причём тут это?)) Ты как достала незаметно перцовку и еще успела забрыскать 3 НИГГЕРАМ глаза и убежать, флеш ты наш.

денис ватафак

Автор темы
52
29,466
Учитывая как яросно ты защищаешься, почему ты тогда не отыграла кому именно заливаешь в глаза перцовку, это пг)))))

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Ну вы стояли друг с другом и я же блять не флеш и не играю с биндером и не могу успеть отыграть как всем в глаза перцовку даю, ибо же кто-то отыграл уже что держит меня или что-то на подобии, но вы двое стояли прям рядом, а тот 2 шага от меня.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Если уж на, то пошло ты тоже должен понести наказания как игрок и как администратор

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Ну или сапорт, кем он там является. Ты как сапорт должен знать, то что я выше сказала, ну и ты же не оспариваешь факт того что после перцовки в глаза ты побежал стрелять по мне?

денис ватафак

Автор темы
52
29,466
Ну или сапорт, кем он там является. Ты как сапорт должен знать, то что я выше сказала, ну и ты же не оспариваешь факт того что после перцовки в глаза ты побежал стрелять по мне?
стояли 3 негра, грабили тебя. Ты за секунду достала перцовку и залила глаза перцовкой ТРОИМ НЕГРАМ, хахахаха чё ты несешь, ты сам себя послушай

Husla

Новичок
0
5,806
а теперь смотрим, троя парней, один точно с пистолетом и ТВОЙ ПЕРСОНАЖ ВИДЕЛ ЭТО, заводят тебя за дом и насилуют, по итогу ты достаешь перцовку и убегаешь, но... твой персонаж не боялся что будут последствия? что прызгнув полетит ответ? и как ты смогла прызнуть всем троим в глаза СРАЗУ? По логике пока ты достаешь её, он это как ни как увидит и достанет пистолет сразу, ибо мало ли что у тебя там..

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Вы стояли друг с другом и ты понимаешь какой перцовка имеет эффект? Она даже на расстоянии в 2 метра с временем ощущаемая.

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Пока я достаю перцовку можно пробежать марафон наверное, это блять секундное дело.

денис ватафак

Автор темы
52
29,466
а откуда ты ее достала, с кармана?)) так вроде пока залезешь в карман, пока достанешь, мы бы тебе по лицу настучали раз 40

l_maverick_parrot

Новичок
0
80
Повторяю сотый раз "ЕСЛИ ОДНА СТОРОНА НАРУШИЛА ПРАВИЛА СЕРВЕРА, ВЫ ПИШИТЕ В РЕПОРТ, ИГРАЕТЕ ДАЛЬШЕ СИТУ, А ПОСЛЕ ПИШИТЕ НА ФОРУМ ИЛИ БУДЕТ СЧИТАТСЯ ЧТО ВЫ ТАК ЖЕ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА"

Husla

Новичок
0
5,806
Пока я достаю перцовку можно пробежать марафон наверное, это блять секундное дело.
ты плохо понял? у тебя персонаж видел пистолет у маниро и не побоялся рискнуть жизнью и использовать перцовку в момент изнаса???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.