Одобрено Deyvon Stax, Versace Junkin / West Side Palm Tree Pire

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
1.Ваш никнейм: Benjamin Augustino
2.Ник нарушителя: Deyvon Stax, Versace Junkin
3.Фракция нарушителя: West Side Palm Tree Pire
4.Суть жалобы: Вообщем, оказалось так, что две фракции играют на одном районе, обе заявки. Произошло так, что я, аутсайдер заявки и остальные мемберы, начали просто трусить мелочь с одного из участников противоположной фракции. Я отзываю его поговорить, тот начинает на меня быковать, я замечаю его друга в ООС через камхант, вижу ружьё, но соответственно не собираюсь играть в ИС, что я видел ружьё. В итоге, я начал избивать его за то что он не принёс моё пиво, и тому подобное, он вообщем начал гнать на меня, потом начал убегать от системной драки, но к сожелению у меня этого не получилось записать, ну в итоге я стою на месте говорю, типо, чего убегаешь? В меня две пули влетают с рифлы и вот, я попадаю в стадию, спрашиваю за что? Мне говорят, помеха наркотрафику, помеха игре на их районе и + тех драка, ну я ору с них, сами поймите. Я прошу архивнуть данную фраку, за то что, они не читали правила, это раз, вот. После меня начали оскорблять и мою мать, начали задевать. Я повторюсь, прошу выдать им архив фракции и желательно обоим ретесты.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/218007/
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217545/

ilovefinesse

Новичок
0
56
Не понимаю зачем создавать вторую жалобу.
Админы прошу обратить внимания на этот скрин где эти имбицилы вытрясывают из моего персонажа деньги, так же не первый раз мешают нам играть в IC. В итоге мне друг докладывает что с ними завязалась драка, я такой окей не будет из-за этого вар устраивать, после подходит этот меленький человечек и решил разобраться, пиздит меня я тем временем просто убегаю, мой друг пускает пару пуль в него, НО ПАРЕНЬ ЛЕЖИТ В ПЕРВОЙ СТАДИИ. После начинается бомбежка и плачь ну это оригинал, после администратор откатывает ситуацию, и говорит нам разойтись, вот скрин где он лежит а после его поднял админ и просит разойтись, потому что откат

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Не понимаю зачем создавать вторую жалобу.
Админы прошу обратить внимания на этот скрин где эти имбицилы вытрясывают из моего персонажа деньги, так же не первый раз мешают нам играть в IC. В итоге мне друг докладывает что с ними завязалась драка, я такой окей не будет из-за этого вар устраивать, после подходит этот меленький человечек и решил разобраться, пиздит меня я тем временем просто убегаю, мой друг пускает пару пуль в него, НО ПАРЕНЬ ЛЕЖИТ В ПЕРВОЙ СТАДИИ. После начинается бомбежка и плачь ну это оригинал, после администратор откатывает ситуацию, и говорит нам разойтись, вот скрин где он лежит а после его поднял админ и просит разойтись, потому что откат
Во первых, я не согласен на откат, это раз!
Во вторых, скинь мне пруф, откуда твой дружок рифлу достал, из-за щеки?
В третьих, что ты скажишь на оскорбление родных?
В четвёртых, я тебя избил, значит это помеха игры вашему району? Мы как то мешали наркотрафику или чё, попросить мелочь это по твоему уже помеха игре?

safari

Новичок
0
4,926
Во вторых, скинь мне пруф, откуда твой дружок рифлу достал, из-за щеки?
че тебе доказывать, я живу в доме из него достал рифлу. Просто вышел из дома и пару раз выстрелил из щеки матушка твоя достанет емае

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
че тебе доказывать, я живу в доме из него достал рифлу. Просто вышел из дома и пару раз выстрелил из щеки матушка твоя достанет емае
Чё ты опять упоминаешь родных чел. Пруф скинь что с хаты достал, отыгру кинул и копов вызвал.

safari

Новичок
0
4,926
Чё ты опять упоминаешь родных чел. Пруф скинь что с хаты достал, отыгру кинул и копов вызвал.
да нахуй пошел че я тебе доказывать должен сынок епт, админы попросят тогда кину. ну а вызов копов не обязателен ес че правила учи нигер хе-х.. В первой жалобе все решим не плачь

Последнее редактирование:

safari

Новичок
0
4,926
админ откатил ситу, смысла тут же уже нету разбератся

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
@Not1ce "я замечаю его друга в ООС через камхант " - ты в курсе что таким образом использовать камхант запрещено и это приравнивается к читам?

• Нравится
Реакции: V.18TH Kriminals

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
@Not1ce "я замечаю его друга в ООС через камхант " - ты в курсе что таким образом использовать камхант запрещено и это приравнивается к читам?
Почему? Это клео разрешено всем. Ну главное в этой жалоба что он оскорбляет меня.

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Запрещено использовать скрипты которые дают преимущество над другими игроками

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
Использовать для качественных скриншот ситуаций можно, юзать как ты - нет, чуть позже вынесу вердикт по жалобе

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040

ostriy969

Новичок
Banned
0
8,040
По поводу ДМ - я не увидел отыгровок и вообще самого убийства в доказательствах, только твоя стадия. Если есть какие-то пруфы - в лс, выдам наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.