Отклонено Versace_Junkin Deyvon_Stax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
1.Ваш никнейм: Brandon_Parades
2.Ник нарушителя: Versace_Junkin Deyvon_Stax
3.Фракция нарушителя: West Side Palm Tree Piru
4.Суть жалобы: Шотнули в афк и даже не признают этого. Доказательство снизу, там показал, что реально уходил в афк и мой чат никуда не двигался три минуты, но когда я вышел с афк уже лежу в стадии смерти.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/217545/

piraжok

Новичок
Автор темы
0
1,626
И ещё хочу сказать, для шота причины не было. Если я дрался с Версачи и он меня тем более выиграл в тех драке - это не причина для шота.

• Нравится
Реакции: nhkbless

nhkbless

Новичок
30
778
Мне вот более интересно, за что шот то? Это реально очень тупо

safari

Новичок
0
4,926
Админ откатил ситуацию и распустил всех, вы же начали разбератся вам же не похуй конечно же, началось все с какой то хуйни вы нагло доебались до оуджи банды и вымагали с него деньги, попросту устроили хуйню на районе. Всевышними себя посчитали видимо. Отводит твой дружок моего другана побазарить и начинает пиздить, в тот момент у меня в руках была рифла и я не медля выстрелил в парнишку, тебя за одно в качестве свидетеля этой хуйни, вы же неугомонные начали бы мстить.

sharapov.

Новичок
0
6,329
А мы на откат то не соглашались парнишки и админ не говорил что откат.

ilovefinesse

Новичок
0
56
Че ты несешь, администратор тебя поднял, не дал тебе пк и сказал разбежаться, если он тебя поднял значит откат.

ilovefinesse

Новичок
0
56
Вы мешали нам нормально играть и делать сс, и это уже начало бесить.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Че ты несешь, администратор тебя поднял, не дал тебе пк и сказал разбежаться, если он тебя поднял значит откат.
А я не соглашался, ау, чел. Всё, успокойся и всё, чё ты, тебе же пофиг, ты пройдёшь ретест и тому подобное, там. Ну и посмотрим чо будет.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Вы мешали нам нормально играть и делать сс, и это уже начало бесить.
Дак ты скинь СС, мы играем на том месте уже около двух дней, просто топик делаем и обдумываем каждые детали. Скинь пруф что мы мешаем наркотрафику как ты говорил. Чё мы тебе сделали, мы просто тебе сказали выверни карманы, всё.

nhkbless

Новичок
30
778
Админ откатил ситуацию и распустил всех, вы же начали разбератся вам же не похуй конечно же, началось все с какой то хуйни вы нагло доебались до оуджи банды и вымагали с него деньги, попросту устроили хуйню на районе. Всевышними себя посчитали видимо. Отводит твой дружок моего другана побазарить и начинает пиздить, в тот момент у меня в руках была рифла и я не медля выстрелил в парнишку, тебя за одно в качестве свидетеля этой хуйни, вы же неугомонные начали бы мстить.
то есть откровенный шот за драку?

ilovefinesse

Новичок
0
56
А я не соглашался, ау, чел. Всё, успокойся и всё, чё ты, тебе же пофиг, ты пройдёшь ретест и тому подобное, там. Ну и посмотрим чо будет.
Смысле успокойся, мне похуй я говорю что ситу откатил админ, хули вы тут выебываетесь.

ilovefinesse

Новичок
0
56
Тем более в разделе 2.3 не сказано что 2.3 распространяется только на одобреный фракции, вот и все

sharapov.

Новичок
0
6,329
Смысле успокойся, мне похуй я говорю что ситу откатил админ, хули вы тут выебываетесь.
Я не видел что админ сказал откат, парень. Мне всё равно, вы во первых оскорбили мою мать, во вторых шотнули чела который был в АФК, если вы не видели что он в АФК, то это считается уже за ДМ, понимаешь? Вы шотнули меня и получается шотнули того парня который стоял в АФК, то есть ты мог шотнуть любого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.