Nolan Zagg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
  • Ваш никнейм: Deyan Dragomanovic
  • Никнейм нарушителя: Nolan Zagg
  • Фракция нарушителя: Acid Valley
  • Суть жалобы: Я погнался за парнем, он должен был денег, но он начал бежать, после начал избивать меня без отыгровки, а после следует /me стреляет в серба. И кстати после бега, мы бежали достаточно, там не то что драться, ходить даже сложно было бы. Но он полез драться.
  • Доказательства: Чат лог.
[22:59:26] Как Нолан начал драться после такого бега? (( Deyan Dragomanovic ))

[22:59:28] NoIan Zagg пытается отдышаться, трясущимися руками достал револьвер.

[22:59:36] Администратор narcissus заблокировал игрока Leon_Renault навсегда. Причина: cheat // Heb

[22:59:39] NoIan Zagg стреляет сербу в лоб.

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Как всё было: Я мирно пробежал мимо вашего бара, ты крикнул мне что-то угрожающее и погнался за мной. Без соответствующих отыгровок попытался кинуть меня в стадию на бегу. Я подрался с тобой и победил, а после прикончил так как ты уже третий день докучаешь нашим персонажам вымогательством, угрозами и всякой несуразицей. Топик на цк в скором времени сделаем

swoskij

Постоянный
152
13,476
Жди тему, большим мучением было играть с этим малокачественным игроком, чувсвтуя, что доминирование в игре приносит ему райское наслаждение, а однажды проиграв, он пишет жалобу по смешной для всех порядочных людей причине.

swoskij

Постоянный
152
13,476
По твоей же логике, мне нужно было писать жалобу когда ты после двух драк подряд, будучи старым бухающим сербом, гонишься за молодыми, пускай и не ведущими здоровый образ жизни сорванцами? Или как после опиздюливания отыгрываешь моментальную готовность к реваншу? Оно и не удивительно, баффнулся косячком после драки и пошёл. Данная жалоба обличает твою гнильцу, сынуля, и для тебя должно быть честью, что мы давали тебе волю на подобные действия, отталкиваясь от своих ролей, и не взирая на твой уровень игры.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
По твоей же логике, мне нужно было писать жалобу когда ты после двух драк подряд, будучи старым бухающим сербом, гонишься за молодыми, пускай и не ведущими здоровый образ жизни сорванцами? Или как после опиздюливания отыгрываешь моментальную готовность к реваншу? Оно и не удивительно, баффнулся косячком после драки и пошёл. Данная жалоба обличает твою гнильцу, сынуля, и для тебя должно быть честью, что мы давали тебе волю на подобные действия, отталкиваясь от своих ролей, и не взирая на твой уровень игры.
Окей, а теперь щас тебе всё распишу.
Я не играл старого серба, и не бухающего, иногда выпивающего виски, в квенте указано если не ушибаюсь. Так же , играть /me выстрелил в серба, но перед этим перепрыгнуть за забором, и резко бить , не отыграв тоже не ахти, и побежал за ним из за долга, они скрывались. И если админы выдадут цк ладно , я ничего не скажу, но это будет глупо по моему мнению, личному.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
Жди тему, большим мучением было играть с этим малокачественным игроком, чувсвтуя, что доминирование в игре приносит ему райское наслаждение, а однажды проиграв, он пишет жалобу по смешной для всех порядочных людей причине.
Если ты не знаешь, проспекты делают то что им говорят, и доминированием над ними то только и занимаются, побудь в МК любом на проспекте, и поймешь.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
Как всё было: Я мирно пробежал мимо вашего бара, ты крикнул мне что-то угрожающее и погнался за мной. Без соответствующих отыгровок попытался кинуть меня в стадию на бегу. Я подрался с тобой и победил, а после прикончил так как ты уже третий день докучаешь нашим персонажам вымогательством, угрозами и всякой несуразицей. Топик на цк в скором времени сделаем
Топик на цк 1 день даётся, ну кк жду что ли, пускай даже так.

swoskij

Постоянный
152
13,476
послушай маня про игру мотоклубов мне тут не заливай а куча отклонённых жалоб в твоих сообщениях заставляет сделать некоторые выводы

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Если ты не знаешь, проспекты делают то что им говорят, и доминированием над ними то только и занимаются, побудь в МК любом на проспекте, и поймешь.
Значит мы можем сделать выводы о мемберах в твоей фракции, которые втихаря кидают тебе косяки в инвентарь чтобы хп до 160 пополнил

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
послушай маня про игру мотоклубов мне тут не заливай а куча отклонённых жалоб в твоих сообщениях заставляет сделать некоторые выводы
Сугубо моё мнение, я тебе говорю, а про игру мотоклубов поиграй и потом узнаешь что такое доминирование над тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.