- 4
- 224
Жду, только в счастливчиках поиграй)Хорошо, поиграю.
Жду, только в счастливчиках поиграй)Хорошо, поиграю.
Хотя щас кину СС как надо мной издеваются, жди.Хорошо, поиграю.
Посмотреть вложение 719233Хорошо, поиграю.
Ну типо месяц в одном клубе играть, думаю не мало, да и не мало узнаешь)Ого. с начала марта играешь) Ничего про МК не говорю, ладно.![]()
Жаль твою разлагающуюся от этих унижений психику на самом деле
И ладно был бы ты спортсменом, типо играл бы парня такого, но ты умудрился после длительного бега залезть на двух метровый забор, и начать драться, аплодирую стояА чё она разлагается то, разлагается от /me стреляет в серба
Короче пускай как админ решит, пускай цк если выдадут, то я ничего не буду говорить, я высказал сугубо моё мнение, и не хочу наводить херню в этой теме.Да похуй что там у тебя разлагается, веришь нет? Отыгровка более чем исчерпывающая в этой ситуации
Ну я же не говорю что так надо её разыгрывать то.Что тебя смущает в данной отыгровке? По факту мне скажи? Ёмко и понятно, или ты в таких ситуациях играешь как-то так: /me решительно опустив указательный палец правой руки на спусковой крючок, начиная сдавливать его медленно, в последствии совершив резкое движение, выстреливает в голову лица сербской национальности нахуй?
Я тебе не говорю что мне обидно, но разочаровало что именно такая концовка перса вышла. Выдадут значит выдадут.я не вижу в тебе опытного ролевика, а вижу обиженного ребёнка, который не понимает сути и нюансов ролевой игры
Какая разница кому оно интересно, каждый имеет право на мнение, если тебе не хочется слушать или не нравится моё мнение, то можешь не слушать его, всё просто зачем усложнять что то?да кто ты чтоб кому-то было интересно твоё мнение? жалобы пишутся по нарушениям правил, а не внутренних установок твоего крошечного манямирка, который пошатнулся от неожиданного поражения в ситуации
Саппорт так то, и не с одного перса тут играл, это второй)Проспект с начала марта)