Nolan Zagg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swoskij

Постоянный
152
13,476
Да зачем мне твои ситуация то ебаный насос? если для тебя игра мотоклубов великое открытие и внутряковыми моментами ты хочешь поделиться с миром то не надо

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224

swoskij

Постоянный
152
13,476
Ого. с начала марта играешь) Ничего про МК не говорю, ладно. 😀

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Жаль твою разлагающуюся от этих унижений психику на самом деле

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Да похуй что там у тебя разлагается, веришь нет? Отыгровка более чем исчерпывающая в этой ситуации

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
:LOL: А чё она разлагается то, разлагается от /me стреляет в серба
И ладно был бы ты спортсменом, типо играл бы парня такого, но ты умудрился после длительного бега залезть на двух метровый забор, и начать драться, аплодирую стоя👏:LOL:

swoskij

Постоянный
152
13,476
Что тебя смущает в данной отыгровке? По факту мне скажи? Ёмко и понятно, или ты в таких ситуациях играешь как-то так: /me решительно опустив указательный палец правой руки на спусковой крючок, начиная сдавливать его медленно, в последствии совершив резкое движение, выстреливает в голову лица сербской национальности нахуй?

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
Да похуй что там у тебя разлагается, веришь нет? Отыгровка более чем исчерпывающая в этой ситуации
Короче пускай как админ решит, пускай цк если выдадут, то я ничего не буду говорить, я высказал сугубо моё мнение, и не хочу наводить херню в этой теме.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
Что тебя смущает в данной отыгровке? По факту мне скажи? Ёмко и понятно, или ты в таких ситуациях играешь как-то так: /me решительно опустив указательный палец правой руки на спусковой крючок, начиная сдавливать его медленно, в последствии совершив резкое движение, выстреливает в голову лица сербской национальности нахуй?
Ну я же не говорю что так надо её разыгрывать то.

swoskij

Постоянный
152
13,476
да кто ты чтоб кому-то было интересно твоё мнение? жалобы пишутся по нарушениям правил, а не внутренних установок твоего крошечного манямирка, который пошатнулся от неожиданного поражения в ситуации

DeAloNsO

Новичок
Banned
1
284
Неенене, правила подачи прочитай ещё раз. Ты мог что угодно вставить вместо настоящего текста чатлога, поэтому как доказательство он не учитывается. Скорее всего отклонят.

swoskij

Постоянный
152
13,476
я не вижу в тебе опытного ролевика, а вижу обиженного ребёнка, который не понимает сути и нюансов ролевой игры

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
я не вижу в тебе опытного ролевика, а вижу обиженного ребёнка, который не понимает сути и нюансов ролевой игры
Я тебе не говорю что мне обидно, но разочаровало что именно такая концовка перса вышла. Выдадут значит выдадут.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
да кто ты чтоб кому-то было интересно твоё мнение? жалобы пишутся по нарушениям правил, а не внутренних установок твоего крошечного манямирка, который пошатнулся от неожиданного поражения в ситуации
Какая разница кому оно интересно, каждый имеет право на мнение, если тебе не хочется слушать или не нравится моё мнение, то можешь не слушать его, всё просто зачем усложнять что то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.