Voždovac
Пользователь
- 126
- 11,575
Злато Раткович появился на сите когда уже все уехали, сча кину скрины.Не ООС, один из наших был там. А именно Златко Раткович, потому что он сказал, чтобы нам дали ПК, после того как меня кикнуло. Он увидел как нас увезли. Там коп отыграл, что увезли нас в морг и выдали ПК. Дальше пацаны играли камеры и поехали на поиски. Потом ваш парень мне пишет, давай типо откат, чтобы ганы вернули. Я даже прдетсавил, если бы вас цк, что было бы)
Ты и мой перс забыли друг друга. А вот дальше по ситуации скоро всё будет. Имей терпение.ну так если выдали пк, то мы должны друг друга забыть по правилам, а твои кенты подьехали и расстреляли меня
Он увидел, как увезли трупы.Злато Раткович появился на сите когда уже все уехали, сча кину скрины.
ну так забыли друг-друга, так хули твои кенты дальше приехали и убили меня?Ты и мой перс забыли друг друга. А вот дальше по ситуации скоро всё будет. Имей терпение.
я только что подьехал к такспопарку, осмотрел район и нигде нету твоих камер, НИГДЕ ОНИ НЕ ПОСТАВЛЕНЫ! игра в свою пользу?
Я тоже просрал Ган и мне похуй я чё дурак писать жб по ic причине ? Но Крейгтона убили уже по оос инфе.сверху кинули скриншот с игрой, на этом уже можно закончить и закрыть жалобу от флуда и дождаться вердикт администрации.
но от себя скажу, ибо топикстартер, как я вижу недалекий люмпен, который сгорев от того, что у него пистолет пропал, оскорбляет игроков, очень некультурно.
по жалобе, я зашёл в игру досмотрев хороший фильмец, Южный Ветер, рекомендую кстати говоря, про сербов.
так вот, захожу в игру и вижу негра в стадии, потом заходит наш мембер Александр, тоже в стадии, их увозят в морг, выдают ПК, я понимаю, что произошла перестрелка, являясь владельцем таксопарка, паша офка играет там, я, имея доступ к камерам (да, удобно, но у вас же хватило ума стрелять по нашему мемберу у нас на районе), просматриваю записи и делюсь информацией со своими товарищами. мы едем на район негров, видим обидчика и убиваем его.
для жертвы объясню, когда вы получаете ПК, конкретно мертвецы забывают ситуацию, а не все вокруг, мы играем как скорбим по товарищу и решаем отомстить нахальным неграм, все просто.
камеры там есть, ибо это общественное место и ЗЗ.
перечитай мое сообщение, раза три-четыре, может дойдёт до тебя.Я тоже просрал Ган и мне похуй я чё дурак писать жб по ic причине ? Но Крейгтона убили уже по оос инфе.
перечитай мое сообщение, раза три-четыре, может дойдёт до тебя.перечитай мое сообщение, раза три-четыре, может дойдёт до тебя.
и закройте пожалуйста от флуда, невозможно просто.
по ис я не знаю что это ваш район.сверху кинули скриншот с игрой, на этом уже можно закончить и закрыть жалобу от флуда и дождаться вердикт администрации.
но от себя скажу, ибо топикстартер, как я вижу недалекий люмпен, который сгорев от того, что у него пистолет пропал, оскорбляет игроков, очень некультурно.
по жалобе, я зашёл в игру досмотрев хороший фильмец, Южный Ветер, рекомендую кстати говоря, про сербов.
так вот, захожу в игру и вижу негра в стадии, потом заходит наш мембер Александр, тоже в стадии, их увозят в морг, выдают ПК, я понимаю, что произошла перестрелка, являясь владельцем таксопарка, паша офка играет там, я, имея доступ к камерам (да, удобно, но у вас же хватило ума стрелять по нашему мемберу у нас на районе), просматриваю записи и делюсь информацией со своими товарищами. мы едем на район негров, видим обидчика и убиваем его.
для жертвы объясню, когда вы получаете ПК, конкретно мертвецы забывают ситуацию, а не все вокруг, мы играем как скорбим по товарищу и решаем отомстить нахальным неграм, все просто.
камеры там есть, ибо это общественное место и ЗЗ.
А ты что думаешб, что копы не будут играть? Будут брать для себя улики, для кейс файла. Так что пацаны всё сделали в рамках ис.Так объясняю и мы все завалимся и будем ждать вердикта от следящих.
1.На сервере играется Америка и год логично 2020. Не щнаю ты смотрел американские фильмы или нет, но там везде камеры. Если на сервере нету маппинга камер, не значит, что оно не ишрается. Ты представь себе таксопарк без камер. От туда с легкостбю унесли бы тачки.
2.Вам прикрепили скрин, как вас нашли. Они посмотрели по камерам и можно нв них нормально увидкть твои шмотки на нём и даже лицо. Если ты переоделся, не значит, что сделал пластическую.
3.Вам нормально приехать на район и торговать наркотой. Не ну вы слишком умные парни.
4.На скрине вашем видна отыгровка Златко, а именно "САША", апотом отыгровка копа собственно вот.
Я прояснмл всё, а вы как неадекваты начали кидаться словами. Я понимаю там играйте негров, но не в этом суть. Короче ожидаем вердикта.
Так объясняю и мы все завалимся и будем ждать вердикта от следящих.
1.На сервере играется Америка и год логично 2020. Не щнаю ты смотрел американские фильмы или нет, но там везде камеры. Если на сервере нету маппинга камер, не значит, что оно не ишрается. Ты представь себе таксопарк без камер. От туда с легкостбю унесли бы тачки.
2.Вам прикрепили скрин, как вас нашли. Они посмотрели по камерам и можно нв них нормально увидкть твои шмотки на нём и даже лицо. Если ты переоделся, не значит, что сделал пластическую.
3.Вам нормально приехать на район и торговать наркотой. Не ну вы слишком умные парни.
4.На скрине вашем видна отыгровка Златко, а именно "САША", апотом отыгровка копа собственно вот.
Я прояснмл всё, а вы как неадекваты начали кидаться словами. Я понимаю там играйте негров, но не в этом суть. Короче ожидаем вердикта.