Одобрено Klay_Aloy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Bright

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Jenkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Klay_Aloy
3. Описание нарушения: в зз начал стрелять без особой причины, залез в мотик, и просто на нем начал стрелять по "парням"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: brokenexx

morthfuzz

Новичок
0
16
у школы массовки ещё с своим дружком устраивают, на заметку возьмите.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Всем хай, начну по порядку. Была ситуация ещё на школе, меня завалили в 1 а друга застрелили, скринов не осталось, всё было нормально. Я нашёл парня, который учавствовал в убийстве моего друга, он уже лежал в 1, оскорблял меня когда лежал, ну и встал аптечкой, меня начали в 3 бить, ну персонаж уже весь на нервах вернулся и начал мстить за мертвого друга. Копов и всё остальное я вызвал, челы которые избивали умерли случайно, просто нарвались на сорвавшегося парня, пришёл то я за другим, и не убивать. Расписал всё, как было, прошу разобраться в ситуации. <3
Он дибил, я его знаю он сосал член когда играл рп телку
Роль девушек я не играл, если хочешь заплачу тебе виртами за рп секс, начни ток в игре со мной взимодействовать.

у школы массовки ещё с своим дружком устраивают, на заметку возьмите.
Прошу дать на это доказательства.

176 на фрапсе говорит когда его завалили, прошу учесть, скрин приложу, если дельнут фрапсик.

Spinello

Новичок
0
16
Всем хай, начну по порядку. Была ситуация ещё на школе, меня завалили в 1 а друга застрелили, скринов не осталось, всё было нормально. Я нашёл парня, который учавствовал в убийстве моего друга, он уже лежал в 1, оскорблял меня когда лежал, ну и встал аптечкой, меня начали в 3 бить, ну персонаж уже весь на нервах вернулся и начал мстить за мертвого друга. Копов и всё остальное я вызвал, челы которые избивали умерли случайно, просто нарвались на сорвавшегося парня, пришёл то я за другим, и не убивать. Расписал всё, как было, прошу разобраться в ситуации. <3

Роль девушек я не играл, если хочешь заплачу тебе виртами за рп секс, начни ток в игре со мной взимодействовать.

Прошу дать на это доказательства.

176 на фрапсе говорит когда его завалили, прошу учесть, скрин приложу, если дельнут фрапсик.
Причина убийства Salvatore_Russo? К слову в него ты стрельнул самую первую пулю.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
Причина убийства Salvatore_Russo? К слову в него ты стрельнул самую первую пулю.
Цитирую из прошлого топика в этот:
"Я пришёл за одним, на меня напала толпа, если завалил тебя, то ты просто попал под горячую руку. Друга моего персонажа завалили, и самого персонажа чуть не завалили."
К тебе вопросов не имею, просто не повезло. А так правило 2.3 гласит что можно мочить свидетелей.

Последнее редактирование:

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Скринов убийства друга я не вижу. Варн обвиняемому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.