Рассмотрено Mark Stivenson / Dennis Richardson // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
1. Ваш игровой никнейм: Freddy Naranjo
2. Игровой никнейм нарушителя: Mark Stivenson / Dennis Richardson
3. Описание нарушения: стоял себе спокойно на парковочке, как вдруг два чувачка приезжают на черном седане и без каких либо причин начинают меня похищать, отвозят вообще в другой город(лас вентурас, и таможка была бы там сто процентов), там же кидают меня у кладбища, наставляют на меня ствол и говорят: я ебал твою мать, после чего деннис убивает меня без какой либо причины и мотивов. ФГ + прошу предоставить скриншот 911, хотя даже если он и есть, то вызов был произведен под конец похищения, хотя должен делатся в середине ситуации, и так же неотыгрыш стрельбы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: M1k0

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
@unkbody будь добр, рассмотри именно ты, когда будешь свободен, спасибо

Shmoker88

Новичок
0
0
Вызов 911 был сделан сразу после того как тебя заволокли в машину. С твоей стороны были нарушены правила когда ты начал дерзить, говоря что моя мать у тебя сосала, не смотря на то что ты находишься под дулом пистолета и ака 47, скриншоты скидываю

Shmoker88

Новичок
0
0
Мотив убийства: парень видел машину и лица парней, похитившие его, оставлять в живых его было не разумно

Shmoker88

Новичок
0
0
Жало нет скрина где на вопрос в ду страшно было ли парню
Ты ответил в ми что ты был гангстером с закалкой

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ну давайте, возьму на рассмотрение. А в чём цель похищения в целом была?

• Нравится
Реакции: whatov

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
Вызов 911 был сделан сразу после того как тебя заволокли в машину. С твоей стороны были нарушены правила когда ты начал дерзить, говоря что моя мать у тебя сосала, не смотря на то что ты находишься под дулом пистолета и ака 47, скриншоты скидываю
я тебе ответил тем же, что и ты мне. Повторю еще раз, вызов 911 должен быть сделан в середине ситуации. и опять же повторюсь, это ебучий фангейминг с твоей стороны, похитеть челика, бросить его в песок и сказать я ебал твою мать, классно!!!

Мотив убийства: парень видел машину и лица парней, похитившие его, оставлять в живых его было не разумно. Это не весомый мотив для убийства, еще раз повторяю

Shmoker88

Новичок
0
0
Мы хотели его ограбить, и отпустили бы, но забыли надеть маски. Да и потом с его такой дерзостью и бесстрашию к надставленным пушкам, пришлось убить, что бы тот не рассказал все копам

Shmoker88

Новичок
0
0
Мы вызвали копов как только ты сел в машину, не покидая места преступления

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
Мы хотели его ограбить, и отпустили бы, но забыли надеть маски. Да и потом с его такой дерзостью и бесстрашию к надставленным пушкам, пришлось убить, что бы тот не рассказал все копам
вопрос следующий, зачем везти в другой город вообще, когда вы проезжали бы по ис пункты с охранниками и у вас в седане лежит челик который был с кровавым лицом, да и к тому же у вас были пушки

Shmoker88

Новичок
0
0
Мы вызвали полицию после того как тебя затолкали в машину, сказав в 911 что архитектор человека на чёрной машине
Если бы это сделали до
Ты бы тянул ситу до приездов копов
И в звонок 911 можно было лишь сказать что на тебя напади

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
вообщем я повторю для администратора, чем я не доволен и прекращу оффтоп.

1. причина похищения в жилом комплексе, который относится к нашей банде и их бы просто сразу же застрелили бы там
2. каким образом они завезли меня в другой город, если бы мы проезжали таможные пункты
3. причина цк
4. фангейминг
5. вызов 911 в конце похищения
6. нету отыгровки выстрела, перед тем как кинуть меня в стадию

Последнее редактирование:

Shmoker88

Новичок
0
0
а по ис должны были бы проезжать, так как скажу еще раз, вы заехали вообще в другой город, который относится к Лас Вентурасу
уже не первый раз вывозим туда людей вместе со следящими админами, никаких претензий со стороны администрации и игроков сервера не наблюдалось

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
уже не первый раз вывозим туда людей вместе со следящими админами, никаких претензий со стороны администрации и игроков сервера не наблюдалось
а я недоволен этим, тем более еще будет писатся жалоба на админа, который был на ситуации и видел как ты меня тупо ебашил кулаками и кидал в стадию, после чего админ поднял меня и нихуя тебе не сделал

whatov

Новичок
Автор темы
6
19,392
все, я не буду дальше тебе отвечать на твои сообщения, так как ты выгораживаешься, как только можешь. ждем вердикта администрации

Shmoker88

Новичок
0
0
1. Ты находился в резервации один, банды я не видел, в таком случае нигде нельзя похитить человека, сказав что там банда невъебово вооруженная и прочий бред.
2. Вызов в 911 был сделан сразу после того как парня поместили в машину.
3. Таможню мы не проезжали.
4. ПГ со стороны игрока Фредди. Кричащий что он ебал наших мам глядя на дуло пистолета и автомата ак 47
5. Ск? Ты о чем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.