Одобрено FBI Robert Whelan, Peter Harris и остальные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Игроку доверились в ООС и начали с ним игру. К сожалению, мой ВК засран до ужаса и временами я не могу проверять конференцию фракции. Возможно, я бы предотвратил это.
Так вот, о доверии. Игрок соврал - с ним начали игру. Хотя, будь бы это все в действительности, человека раскусили бы быстро по документам.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Дима представил себя в роли ФБР в ООЦ и начал как он сказал "водить вокруг пальца" ребят в конференции, которые просто хотели создать какую-то ситуацию с портом, чтобы он не простаивал просто так. В этой ситуации Дима оказался пидарасом.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
А если уж и говорить о правилах, которые упомянул Ревайв, то поступок Роберта Уиллана можно отнести к ООС обману, карающемуся блокировкой игрового аккаунта.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Но судя по перепискам, Дима и администрацию обведет вокруг пальца, создав новый аккаунт :D

• Ха-ха
Реакции: Grace

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Верить в это в ооц или не верить - ваш выбор и он всегда за вами оставался. Вам ничего не мешало поспрашивать людей в ооц, проверить СС, пробить историю сообщений. Но вы просто поверили из-за своей халатности и тупости. В чём то я виноват?
Дима, ты слишком толсто шутишь.

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
Верить в это в ооц или не верить - ваш выбор и он всегда за вами оставался. Вам ничего не мешало поспрашивать людей в ооц, проверить СС, пробить историю сообщений. Но вы просто поверили из-за своей халатности и тупости. В чём то я виноват?

я ревайву объяснил почему ты виноват, ты ООС обман провел, а то что было в айси - это айси

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Игроку доверились в ООС и начали с ним игру. К сожалению, мой ВК засран до ужаса и временами я не могу проверять конференцию фракции. Возможно, я бы предотвратил это.
Так вот, о доверии. Игрок соврал - с ним начали игру. Хотя, будь бы это все в действительности, человека раскусили бы быстро по документам.
Так почему не раскусили то?))

Grace

Новичок
Banned
0
272
Мы не говорим о том, что звать в игру через конфу - нарушение правил. Мы говорим о том, что он через КОНФУ выдал себя за управляющего в порту, просто выбрав удачный момент, когда настоящий управляющий не мог ответить, просто был в оффлайне в вк. Так же, я у него в пм как-то раз спросил в игре, ты все еще мой помощник? На что он не никак не ответил, просто спрыгнув с вопроса.
Он в оос может сказать что президент США, так че, вы его в игре Дональд теперь называть будете? Ты ща сам свой же метагейминг подчеркнул

know-all

Новичок
62
26,784
Тью ты зачем к себе во фракцию набираешь манягуидо из фракций графа а то ещё хуже

Grace

Новичок
Banned
0
272
Так почему не раскусили то?))
ты ебанулся? ландо, если бы ты наебал. ты начал играть в порту, который по факту является закрытым государственным объектом, плюс ты привёл туда игркоов. Он толком не начал функционировать под настоящим управляющим, чем ты и воспользовался в оос.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
Мы не говорим о том, что звать в игру через конфу - нарушение правил. Мы говорим о том, что он через КОНФУ выдал себя за управляющего в порту, просто выбрав удачный момент, когда настоящий управляющий не мог ответить, просто был в оффлайне в вк. Так же, я у него в пм как-то раз спросил в игре, ты все еще мой помощник? На что он не никак не ответил, просто спрыгнув с вопроса.
Почему ты этот вопрос не задал бы в иц?
Почему я не могу выдать себя за управляющего в ООЦ, если В КОНФЕ СИДЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЭТО ПРОВЕРИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Это Ваша проблема с ВАШЕЙ халатностью и не более

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
ты ебанулся? ландо, если бы ты наебал. ты начал играть в порту, который по факту является закрытым государственным объектом, плюс ты привёл туда игркоов. Он толком не начал функционировать под настоящим управляющим, чем ты и воспользовался в оос.
Игроков привёл Минс, а не я. Если это сделал Минс, значит, наверняка, все было обговорено и БОЛЕЕ того, подкреплено в документообороте

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
Почему ты этот вопрос не задал бы в иц?
Почему я не могу выдать себя за управляющего в ООЦ, если В КОНФЕ СИДЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЭТО ПРОВЕРИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Это Ваша проблема с ВАШЕЙ халатностью и не более

UPD представь что этих людей там бы не было, ты бы все равно воспользовался этим оос

ты сейчас все карты выложил что ты обосрался дима, ты в оос сказал что ты УПРАВЛЯЮЩИЙ ПОРТА и дал СВОИ ДАННЫЕ мне в ПМ, только бы разрулить ситу в АЙСИ для своих гей-напарников из ФБР

• Нравится
Реакции: know-all

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Если бы твои детские пальчики не написали хуйню в конференцию, то это ситуации бы не было. Как и сказал Виса, это ООС обман и твой чепуш Роланд Вилан может отправиться в бан.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
ты сейчас все карты выложил что ты обосрался дима, ты в оос сказал что ты УПРАВЛЯЮЩИЙ ПОРТА и дал СВОИ ДАННЫЕ мне в ПМ, только бы разрулить ситу в АЙСИ для своих гей-напарников из ФБР
Ты сам попросил мои данные себе в пм, лол.

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
UPD представь что этих людей там бы не было, ты бы все равно воспользовался этим оос

Посмотреть вложение 710257

После этого можешь ничего мне не отвечать. Слит.

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116
Ты сам попросил мои данные себе в пм, лол.

ТАК ДЛЯ ИГРЫ, вот именно. ты сейчас просто выкручиваешься на какой-то хуйню, хотя даже ревайв за тебя не заступается, потому что вся ситуация уже видна что весь ваш составчик попустился на глазах

mobb

Новичок
Автор темы
5
33,116

Moskal

Постоянный
Banned
219
2,526
ТАК ДЛЯ ИГРЫ, вот именно. ты сейчас просто выкручиваешься на какой-то хуйню, хотя даже ревайв за тебя не заступается, потому что вся ситуация уже видна что весь ваш составчик попустился на глазах
Наш состав ничем не попустился. Здесь только вы разнылись, что вас посадили и подкрепили это тем, что не вы обосрались из-за своей халатности, а тем, что это я вас обманул в ИЦ и ООЦ и теперь являюсь виноватым, потому что до этого не написал тебе вк что я агент ФБР и мне нужно копать под вас. Я все сделал молча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.