Одобрено Carl_Baldjers // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
1. Ваш игровой никнейм: Tivonte_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Carl_Baldjers
3. Описание нарушения: крайм в зз, и уже не раз. в спортзале его и его дружков бы давно вывела охрана. пацан бегает в аттачах, бьет воздух, бегает вокруг октагона и в целом играет плохо. также с его стороны было оос когда игра шла не в его пользу. нарушение атмосферы и крайм в зз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SoWonderful

Новичок
0
344
Джон твой друг? Если да,то это ПГ, если нет, то все норм, чел отпиздил тебя за оскорбления, других доказательств я не вижу.

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
че? эта шайка ебланов мне в жизни друзьями не станут. джон один из этих.

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
причина для драки есть, мой перс оскал его в айси, это нормально. а вот то что драка была в зз, уже нарушение.

SoWonderful

Новичок
0
344
че? эта шайка ебланов мне в жизни друзьями не станут. джон один из этих.
ты оскорбляешь парня, рядом с которым стоит его друг? Это норма? Тоесть, они тебя спокойно могли отпиздить в двоем, с твоей стороны уже пг, их нарушение только то что там зз

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
ты оскорбляешь парня, рядом с которым стоит его друг? Это норма? Тоесть, они тебя спокойно могли отпиздить в двоем, с твоей стороны уже пг, их нарушение только то что там зз
лол, если бы я пгшил, то я бы влетел на их двоих. я не думаю что оскорбление это уже пг.

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
как я и сказал, паренек постоянно при каждом своем поражении включает свое оос. ПРИ КАЖДОМ моменте когда игра идет не в его пользу, он сразу пишет в оос.

Treyshawn Wood

Новичок
0
0
Tivonte_Brooks Я БЫ ПОПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ ТЕБЕ СВОЙ РОТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАЧАЛ ТАМ ВСЕХ ДМИТЬ + МЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ И ТЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ НАЧАЛ НАС ДМИТЬ, ПОМОЛЧИ ЛУЧШЕ, ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ НА ТЕБЯ ЖАЛОБУ.

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
Tivonte_Brooks Я БЫ ПОПРОСИЛ ЗАКРЫТЬ ТЕБЕ СВОЙ РОТ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НАЧАЛ ТАМ ВСЕХ ДМИТЬ + МЫ ВЫШЛИ НА УЛИЦУ И ТЫ БЕЗ ПРИЧИНЫ НАЧАЛ НАС ДМИТЬ, ПОМОЛЧИ ЛУЧШЕ, ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ НА ТЕБЯ ЖАЛОБУ.
давай пруфы.

No Shoot Zone

Новичок
Автор темы
0
2,025
продолжаю вести наблюдение за даной особью, могу сказать что он не учится на ошибках и продолжает краймить в зз и бьет чела за то что тот бил воздух.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.