Рассмотрено SFSD austin cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
1. Ваш никнейм: Kareem Webb
2. Никнейм нарушителя: Austin Cooper
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): СФСД
4. Суть жалобы:
Не знаю есть ли смысл в этой жалобе ибо в основном, что то подобное отклоняется как ic процесс, но по моему опыту игры, я чувствую, что здесь игрой даже не пахнет.
Вкратце, подошли к бабёнке у бара, разговаривали то сё, всё нормально, вышел какой то микрочелик, с ним тоже пообщались, но у нас образовался конфликт, он нам словесно угрожал застрелить всех с своего мега могучего "глока", к чему мы не придали значения ибо словами высказать можно всё, что угодно.. Позже подошел Купер, стал рядом...и всё..
(Это можно сравнить с людьми, которые прибегают хуй пойми зачем и спрашивают /do ситуация. Вот это было на уровне подобного.) Весь наш конфликт с чернокожим, перерос в драку.
(Я в драке не участвовал, дрались только Ганнибал, Руперт и Вайтхед.) К драке присоединился Купер, парнишки которые были со мной, сначала уложили Ганнибала, а Купер наш любимый, на спринте начал убегать от сис-ной драки, где на развороте заскролил дигл и начал шмалять. Я не знаю каким образом, но его положили в стадию, ибо я отбежал услышав выстрелы. Ровно через 5 секунд, без преувеличений, приезжает 3 крузера... Мы все адекватно играем, мол давайте всё решим, обычная драка, стрельба, оно не надо ни вам, ни нам. По итогу Руперта забирают, я как самый разговорчивый перевожу стрелки обвинения с Руперта на Купера, мол он затеял стрельбу в центре города, в безоружных людей, к тому же в подростков. Он заагрился и решил посадить и меня... тут начинается самое интересное. Он обыгрывает, что проводит первичный осмотр, увидив в инвентаре нож естественно же спрашивает в /do где он лежал. Я отвечаю, что ножик лежал в ботинке. (Низкие, но в то же время увесистые боты, для скина вполне нормальная тема, что бы и на еблана не быть похожим и иметь какое то преимущество в массовых драках. Тем более позерские скины 2020 году именно такое, чот и придумывают, совмещая 2 стиля). Сразу же получив ответ в /do, парнишка отыгрывает, что прохлопывает полностью и изымает ножик из ботинка.. Почему же он при первичном осмотре (Где обувь не проверяется), решил всё таки туда заглянуть? У него были какие то доводы или он просто ориентировался на отыгровку в /do ??. Так же, замечу, что нож, как и в принципе всё оружие, покупается с рук, при покупке мы обыгрывали вполне себе легальный ножик с лезвием 4.5см, я так же обыграл это и выдвинул реплику по поводу этого момента, конечно же всем было поебать, ибо мы дохуя бедкопы, это всё ic процесс, решайте через суд. Я понимаю эту точку зрения, но нельзя принимать решение, не посмотрев на это с другой стороны. Он детектив, рядом стоят сотрудники СД, патрульные или кто они там, при них он по сути изымает вещь, которую изымать как бы не вправе.. Если учитывать сплетни, разговоры и прочее, его персонажу по боку это всё, ибо это банально пластилиновый герой, который пришел поиграть как пьёт кофе по утрам перед сменой, как он с напарником в машине пончики кушает и болтает о хуйне и самое важное, выполнить главнную миссию, задержать при любых обстоятельствах челика, который как то не понравился ему в оос.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Добавлю в сам топик.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Не буду сбрасывать все скрины, если будет, что полезное, добавлю.
Этот скрин конечно ничего из себя не представляет, но вот как начиналась вся ситуация. Все стояли разговаривали.
Посмотреть вложение 706408
Второй скрин так же пустышка. (Делалось изначально всё на сс, по этому так :c) Видим в стадии Ганнибала, видим дальше в стадии Руперта.
Почему там вдалеке? Потому, что Руперт решил убегать от сис-ной драки.. (Надеюсь мои целые 160хп, вам говорят, что я не участник драки.)
Посмотреть вложение 706411

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Пытаемся всё мирно решить, разойтись, на эмоциях по маленьку оскорбляем друг друга из за ряда эмоций во время ситуации.
Вообщем обычное дело.
Посмотреть вложение 706412
Здесь он уже меня решил заломать, я отыграл, что не оказываю сопротивление.. и некст скрин будет сама игра об обыске.
Посмотреть вложение 706418
Вот и сам обыск.. Понятия не имею, почему с обычного первичного не закончилось всё транспортировкой или освобождением? Почему же, дальше решили осмотреть мою обувь? Может следующий раз стоит играть, что я храню нож в жопе и сделать заранее скрин на такие случаи, а лучше сс?
Посмотреть вложение 706421
Посмотреть вложение 706423
Обыграл сам размер лезвия, не знаю, зачем интересоваться этим в /do, если ты всё равно не берёшь в учет, то, что тебе отвечают?
Посмотреть вложение 706434

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Сама жалоба направлена не на то, что меня посадили или изъяли нож. Ганов хуева туча и в принципе расщедриться на один ножик, могу себе позволить..
Суть в том, что ввязываться в драку. Убегать от тех. драки. Заскролив ган, начинать стрельбу в подростков, в центре города и орать в тс, что бы приехали шерифы. А позже обыгрывать всё, ориентируясь на ответы в /do, это не поведение нормально игрока гос. фракции.. В 2018, в начале 19го, помню такое было очень часто со стороны игроков, что они ориентировались онли на игру в /do и действовали по принципу "где сказали, туда и полезли, хоть оно там в пиздец припрятано", но вроде как в 2020 году, на цивилючном сервере, где все такие дохуя правильные, так делать, уже должно быть стыдно.

• Нравится
Реакции: ya derju rayon

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
ПЕРВИЧНЫЙ ОБЫСК
@
НОЖ В БОТИНКЕ
@
НАШЕЛ ТОРЧАЩИЙ НЕ ТОРЧАЩИЙ НОЖ В БОТИНКЕ ПО ПЕРВИЧНОМУ

Остальное ic, доебов нет. Просто какая-то хуйня в игре проблестнула из-за которой лешились того, без которого норм не поиграть агрессивному скину подростку 2020. Это уже игра на выебоны или тупо оос обиды, хз че еще. Вечно у сд или пд желание отобрать что-то, а потом высирать мол:"плачете что забрали текстурку в игре 04го года??))0)0)0)". Да жалко блять, а ты тратишь время на бессмысленные сс в игре 04го года в богом забытом цивил гейм топике

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Не буду сбрасывать все скрины, если будет, что полезное, добавлю.
Этот скрин конечно ничего из себя не представляет, но вот как начиналась вся ситуация. Все стояли разговаривали.
Посмотреть вложение 706408
Второй скрин так же пустышка. (Делалось изначально всё на сс, по этому так :c) Видим в стадии Ганнибала, видим дальше в стадии Руперта.
Почему там вдалеке? Потому, что Руперт решил убегать от сис-ной драки.. (Надеюсь мои целые 160хп, вам говорят, что я не участник драки.)
Посмотреть вложение 706411
Не руперт убегал, а коп или кто там он бля, в драке я (вайтхед) тоже не учавствовал. Из-за заменок проглядел

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Не руперт убегал, а коп или кто там он бля, в драке я (вайтхед) тоже не учавствовал. Из-за заменок проглядел
Бля, тут уже я ступил.
"Видим в стадии Купера. А почему вдалеке? Потому, что убегал от тех. драки". Вот так.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Список правил как не нужно играть в гос. фракции, на сервере гамбит и в самп в целом.
1. Прийти постоять рядом и влезть в драку, где тебя совсем не ждали.
2. Проиграть в драке, начать убегать и открыть стрельбу, а потом по каким то причинам всё равно оказаться в стадии.
3. Находясь в стадии, начать плакать в тс, "офицер даун".
4. Будучи злым дядькой в игре!11! Провести первичный осмотр, тому, кто к драке отношения не имеет.
При этом, при первичном осмотре совершенно случайно, из за отыгры в/do, решиться на проверку обуви, когда это не уместно..
5. Перевести ic игру в оос обиды и изъять нож, со словами в /b: "Раз ты такой токсик, то изымаю сис-но ножик."
Посмотреть вложение 706449
6. Уйти как герой, дальше страдать хуетой, с мыслями "какой я ахуенный детектив".

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Ля, это ещё и челик с которым я стоял на саппортке. Панимаю.
С такими не особо хочется конфликтовать и как то биффиться, ну сита откровенно хуета.

• Нравится
Реакции: tsxrxv nightmare

narcissus

Новичок
1
6,462
Ля, это ещё и челик с которым я стоял на саппортке. Панимаю.
С такими не особо хочется конфликтовать и как то биффиться, ну сита откровенно хуета.
Да, сита честно дрянь, еще раз все перечитал.
Есть проколы от него из за этих /do, вашего оос закуса, который вылился в такое глупое IC. Не спорю. Лично проведу ему беседу, укажу носом в то, что я считаю неправильным.

• Нравится
Реакции: tsxrxv nightmare