Одобрено Florencia 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Данная ситуация могла перейти в следующее: маленький Роджер сообщает ребятам постарше из флоренсии что совершенно нападание на точку банды. Ребята постарше из флоренсии передают этот вопрос шоткаллеру. Шоткаллер передает данный вопрос марипосе. В марипосе данный вопрос обсуждается и на Мотоклуб Оутлавз выдается зеленый свет - означающий что данная организация теперь цель для всех банд кто состоит в Южной Коалиции.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Под местью я подрузамевал показать силу и влияние своей банды в этом районе.
Причины убийства следующие: месть, показать силу и авторитет, да и просто потому что могу, ведь мой персонаж - Член банды Флоренция 13.

Твои рофлы тут не уместны.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Данная ситуация могла перейти в следующее: маленький Роджер сообщает ребятам постарше из флоренсии что совершенно нападание на точку банды. Ребята постарше из флоренсии передают этот вопрос шоткаллеру. Шоткаллер передает данный вопрос марипосе. В марипосе данный вопрос обсуждается и на Мотоклуб Оутлавз выдается зеленый свет - означающий что данная организация теперь цель для всех банд кто состоит в Южной Коалиции.

Я не вижу чтобы подобное было обыграно. Тогда бы претензий вообще не было.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
И да, допустим его убили.
Но он принял ПК вместо ЦК.
На основании ПК вы развязываете полномасштабную войну с фракцией?
Начнем с того что он ничего не принял, а может он в первой стадии валялся? Я этого не могу знать его подняли, сейчас администрация мне расскажет по логам

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
к сожалению на сервере не существуют марипосы и единой коалиции суреньо

это можно обыграть на скриншоты и сделать это красиво.
Но не через 10 минут после убийства, а в течении хотя бы дня или часа.
И поверьте, никто не собирался вас убивать в ту же секунду.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Причины следствия это конечно заебись но мне сейчас не в кайф читать
Вопрос в другом, почему вы раз за разом проезжали клабхаус выискивая кого обстреливать
Откуда знали, кто в цветах, а кто нет

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Начнем с того что он ничего не принял, а может он в первой стадии валялся? Я этого не могу знать его подняли, сейчас администрация мне расскажет по логам

Принять ЦК можно написав в репорт, выдайте мне СК по причине моего шота.
Я ни раз так делал.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
это можно обыграть на скриншоты и сделать это красиво.
Но не через 10 минут после убийства, а в течении хотя бы дня или часа.
И поверьте, никто не собирался вас убивать в ту же секунду.
атакующий на одного из членов банды которая находится под суреньо - автоматически попадает под гринлайт

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Вы объясните то, почему вы делали проезд несколько раз, хуяря всё, что движется

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Причины следствия это конечно заебись но мне сейчас не в кайф читать
Вопрос в другом, почему вы раз за разом проезжали клабхаус выискивая кого обстреливать
Откуда знали, кто в цветах, а кто нет
Дело было так. Ханк на своем фривее присел и начал ехать, мы его преследуем:

Он заезжает в свой клабхаус и мы поджидаем, видим только 4 байка, но как оказалось позже их там целая толпа.

Как видно я пишу НАЙДЕМ ТОГО УЕБКА, то есть я искал конкретную цель ХАНК. Мы видим как выбегают байкеры с ними же ханк и мы уже на взводе стреляем.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Вы объясните то, почему вы делали проезд несколько раз, хуяря всё, что движется
проезд был один, единственный.
мы проехали, через 20 секунд проехали круг потому что было выгоднее уезжать в другую сторону и все

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
атакующий на одного из членов банды которая находится под суреньо - автоматически попадает под гринлайт

братан нет, если что, потому что преступники друзья монголов ирл и суреньо ирл
все бы не произошло ВОТ ТАК

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
сейчас игрок зальет фрапс с нашим проездом который был единственный. мы только один раз увидели как кто то с дробовика стрелялся у них там свои уже какие то тараканы фангеймеры ездили за ними на санчезе

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
проезд был один, единственный.
мы проехали, через 20 секунд проехали круг потому что было выгоднее уезжать в другую сторону и все

Тогда нахуя вы продолжили стрелять убив одного как минимум?

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
братан нет, если что, потому что преступники друзья монголов ирл и суреньо ирл
все бы не произошло ВОТ ТАК
не знаю даже кем бы дорожила марипоса. бандой которая основана с 40х годов, имеет клики по нескольким штатам и одна из первых которая вошла в альянс или какими то байкерами

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
На моем фрапсе Нил Фланаган уже лежит на земле, а вы едете и стреляете по фургону, причем так метко, что убиваете обоих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.