Одобрено Florencia 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
1.Ваш никнейм: Austin Pratt
2.Ник нарушителя: На видео видно
3.Фракция нарушителя: Florencia 13
4.Суть жалобы: Мы их бегунка обставить решили, но подкатили копы и меня заебашили, а одного мембера заебашили мусора, подкатило пол банды, детективы сказали им что вот мол это такой то клуб и вон у него цвета на спине и они исходя из этого поехали мстить. уже вызывает вопросы, ну да ладно. Далее парень пишет мне в ПМ мол беру ЦК ты берешь. Я объясняю ему ситуацию и сообщаю что СК брать не вижу смысла и забейте хуй, ситуацию нам обоим копы заруинили, смысла в этом не вижу. Они сообщают что все равно берут СК и на основании этого вз. Я говорю, лан, хуй с вами. Выясняется что СК никто не взял, в итоге ПК на ПК. По идеи на ситу можно уже болт забивать. Но пацаны решают встать у нашего клабхауса на синем сентинели и стрелять по нам когда мы выходим из клабхауса. Причем два раза за 10 минут. Зафиксировал к сожалению лишь один момент. Флоренция, вы ваще как, порядок? Встать на основном худе фракции и раздавать всем шоты исходя из обычного ПК, потому что вы решили что Оутлавз причастны к убийствам на вашем районе? Ебанулись?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202495/

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Сейчас еще обратил внимание на видосе на скорость езды автомобиля ребят из Флоренции 13.
От такого агрессивного вождения у вас там очко сжалось?

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Во первых что мне непонятно с какой целью приезжают байкеры на центр Джефферсона и убивают 14ти летних детей за продажу наркотиков. Мне второй раз сообщается что какие-то байкеры приезжают на территорию фракции и что-то там вытворяют, прошлый раз может быть это Монголы но я не помню. Когда к нам подбежал Роджер Кабрера и сказал что на углу снова приехали какие-то мужчины на байках и пропал наш малолетний мембер. Мы находим Дилана с фулл хп, изначально думая что он жив, но оказывается что он играет смерть. Рядом с ним стоит Ханк который отыгрывает в до что имеет жилет с патчами. Детективы подтвердили информацию что он из Оутлавс. Изначально думая что ситуация перельется в войну мы поехали за Ханком проследили за ним до самого клабхауса возле Пиг Пена и выжидали момент. Увидев как вылезает толпа байкеров из бара мы выискиваем главную цель Ханка который нагрубил и у нас были подозрения что он причастен к убийству Дилана. Началась перестрелка, где мы уже скрывались но нас нашла полиция. Скриншоты игры с Ханком:

После начались поиски, если требуется дополню еще скриншотами.
ВСкоре один из участников ситуации от нашего лица скинет видео перестрелки.
А также
От такого агрессивного вождения у вас там очко сжалось?
не нужно провоцировать с такими вбросами
В итоге мы пострелялись на пк, ситуацию на цк посчитал нужным не заливать.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
приезжают байкеры на центр Джефферсона и убивают 14ти летних детей за продажу наркотиков.

Никто не приезжал вас убивать, не надо перевирать ситуацию. Вас решили ограбить с целью легкой наживы на 50 грамм кокаина который какого то хуя на руках у вашего бегунка О_о

Мы находим Дилана с фулл хп, изначально думая что он жив, но оказывается что он играет смерть. Рядом с ним стоит Ханк который отыгрывает в до что имеет жилет с патчами. Детективы подтвердили информацию что он из Оутлавс.

Охуенно. Я беру ПК, а он с фулл ХП /me умер, при этом не беря ЦК, на этом основании, вы развязываете какую-то войну.

Изначально думая что ситуация перельется в войну мы поехали за Ханком проследили за ним до самого клабхауса возле Пиг Пена и выжидали момент.

Войну решили развязать вы, о чем вы мне писали в ПМ, опять же, на основании того что ваш пацан решил поиграть смерть, хуй знает зачем.

за Ханком проследили за ним до самого клабхауса возле Пиг Пена и выжидали момент. Увидев как вылезает толпа байкеров из бара мы выискиваем главную цель Ханка который нагрубил и у нас были подозрения что он причастен к убийству Дилана.

Ну и вишенка на торте, расстрел членов моих фракции прямо у клабхауса, на основании псевдо-смерти.

Поговорив в тимспике, я пытался до вас донести суть вашего проеба, но вы не поняли.
В этой ситуации изначально было ясно, что нормальной игры и варзона не будет.

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Я просто не понимаю с какой причины обвиняющая сторона пишет на меня жалобу.
1. На его же фрапсе видно что он уже к чему то готовится и кажется даже был и не против постреляться.
2. Ограбили наших торгашей на нашем же районе.
3. 2 человека из оутлавз нагрубили также нам и у нас вышла конфликтная драка

vovanigger

Новичок
0
74
я общался с человеком в тимспике и совсем не понял что он хотел и в чём суть его жалобы. мы обговорили множество проблемных вопросов, в некоторых пришли к относительному согласию. Из того что я услышал: мы хотели побить вашего пацана, припугнуть и взять его под свой контроль. В жалобе всплывает что оказывается, он просто хотел забрать 50 кокаина. Никак вас не понимаю, Годфелла.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
Я просто не понимаю с какой причины обвиняющая сторона пишет на меня жалобу.
1. На его же фрапсе видно что он уже к чему то готовится и кажется даже был и не против постреляться.
2. Ограбили наших торгашей на нашем же районе.
3. 2 человека из оутлавз нагрубили также нам и у нас вышла конфликтная драка

Ты реально тупой или прикидываешься таковым?
На тебя пишут жалобу, где ты начинаешь варзону на основании смерти своего мембера/аутсайдера подростка с бандой однопроцентников, приезжаешь в 4 ебла с калашами на их точку игры основную и ебашишь их, при этом ТЕХНИЧЕСКИ ТВОЙ МЕМБЕР ДАЖЕ НЕ УМЕР.
Ты серьезно думаешь что кто-то начинает войну из-а простого финесса на районе?

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
я общался с человеком в тимспике и совсем не понял что он хотел и в чём суть его жалобы. мы обговорили множество проблемных вопросов, в некоторых пришли к относительному согласию. Из того что я услышал: мы хотели побить вашего пацана, припугнуть и взять его под свой контроль. В жалобе всплывает что оказывается, он просто хотел забрать 50 кокаина. Никак вас не понимаю, Годфелла.

Под контролем я подрузамевал показать силу и влияние своего мотоклуба в этом районе.
Причины ограбления следующие: легкая нажива, заработок на этом, показать силу и авторитет, да и просто потому что могу, ведь мой персонаж - однопроцентник из банды Внезаконников.

vovanigger

Новичок
0
74
Ты реально тупой или прикидываешься таковым?
На тебя пишут жалобу, где ты начинаешь варзону на основании смерти своего мембера/аутсайдера подростка с бандой однопроцентников, приезжаешь в 4 ебла с калашами на их точку игры основную и ебашишь их, при этом ТЕХНИЧЕСКИ ТВОЙ МЕМБЕР ДАЖЕ НЕ УМЕР.
Ты серьезно думаешь что кто-то начинает войну из-а простого финесса на районе?
почитай об идеологии суреньо пожалуйста прежде чем писать за финесс и его последствия

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Ну если выбрал дорогу однопроцентника который пытается нажиться на другой банде, то погибай

vovanigger

Новичок
0
74
Я говорю, лан, хуй с вами. Выясняется что СК никто не взял, в итоге ПК на ПК. По идеи на ситу можно уже болт забивать. Но пацаны решают встать у нашего клабхауса на синем сентинели и стрелять по нам когда мы выходим из клабхауса. Причем два раза за 10 минут. Зафиксировал к сожалению лишь один момент. Флоренция, вы ваще как, порядок? Встать на основном худе фракции и раздавать всем шоты исходя из обычного ПК, потому что вы решили что Оутлавз причастны к убийствам на вашем районе? Ебанулись?
Под местью я подрузамевал показать силу и влияние своей банды в этом районе.
Причины убийства следующие: месть, показать силу и авторитет, да и просто потому что могу, ведь мой персонаж - Член банды Флоренция 13.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
почитай об идеологии суреньо пожалуйста прежде чем писать за финесс и его последствия

не поверишь, не плохо разбираюсь в идеалогии суреньо и чет не знаю ни одного ирл примера, где суренье приезжают к клабхаусу байкеров и убивают всех кого видят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.