Отклонено E/S Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
1. Ваш игровой никнейм: Luca_Serrano
2. Игровой никнейм нарушителя: Henry Mao
3. Описание нарушения: Время близилось к трём утра, мы играли уже так чисто с корешами, за нами увязался тип, я думал что кореш кореша там, в итоге стоял базарил он приезжает на байке и убивает меня одного и стреляет по другим, а после уезжает, как после узнаю это убийство свидетеля когда мой кореш Энтони наставил на него где-то в лесу ствол, Какой свидетель?! Энтони пишет что-то мне, я вообще короче аху*ел от всего ибо цивильно общался с друзьями.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Насколько я знаю, это игрок фракции? Если да, то скиньте топик. Если нет, то у него есть время до 14:00 по МСК объяснить свои действия.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Ситуация вне гетто, впервые вижу, откуда знаю? Да сам увязался на игру с ним не напрашивался да и не играл, пусть расскажет какой я свидетель, и вообще что за хрень? Ведь я не видел нечего а лишь общался с друзьями, он подлетел и убил, я с ним не контачу так что хз за что.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Продолжим разборку завтра, ведь всем спокойной ночи, и вообще нету к нему придьяв только по этой сите, его разборки с Энтони вне меня, и я тут левый, это по сути их была игра, и пусть скинет ситуацию.

043hryak

Новичок
0
15,184
разберу ситуацию со своим игроком, спрошу что да как и отпишусь, думаю ближе к дню дам ответ.

• Нравится
Реакции: n1ghtmarealvareZ

043hryak

Новичок
0
15,184
на ситуации был румбавульф, которые следил за этим всем. у него ваня можешь узнать подробнее, Henry Mao отдал СВОЙ же дигл который он мог не отдавать ТОПИКСТАРТЕРУ, но ты как последний человек на этой земле пишешь жалобу, тебе всё вернули из своего склада, это если честно пиздец ребята, въебите от чистого сердца бан топикстартеру за попытку обмана проверяющего. энтони коста не имеет никаких притензий, так как сам начал стрельбу, сам и обдристался. мне не в кайф писать сидеть жалобы на вас, думаю если у проверяющего появится желания забанить тебя и твоего друга за ооц гейм, где вы пишите мол СТРЕЛЯЙ ДАВАЙ, ты начал стрелять - ты получил пизды, не носи нахуй ган в активном слое и не будешь ниче проебывать.

• Нравится
Реакции: a broscoff

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
на ситуации был румбавульф, которые следил за этим всем. у него ваня можешь узнать подробнее, Henry Mao отдал СВОЙ же дигл который он мог не отдавать ТОПИКСТАРТЕРУ, но ты как последний человек на этой земле пишешь жалобу, тебе всё вернули из своего склада, это если честно пиздец ребята, въебите от чистого сердца бан топикстартеру за попытку обмана проверяющего. энтони коста не имеет никаких притензий, так как сам начал стрельбу, сам и обдристался. мне не в кайф писать сидеть жалобы на вас, думаю если у проверяющего появится желания забанить тебя и твоего друга за ооц гейм, где вы пишите мол СТРЕЛЯЙ ДАВАЙ, ты начал стрелять - ты получил пизды, не носи нахуй ган в активном слое и не будешь ниче проебывать.
Я не сделал не единого выстрела можно заметить где тот даун мне пишет стреляй и прошло около 5 секунд, я даже не вшарил о чём он, это ваши проблемы, ДИГЛ у твоего дружка я не просил, это его инициатива, а после ситуации я ему говорил что жалобу буду писать, мне похуй на дигл, мне нужны патроны на моё оружие, между мной и человеком на которого я пишу жалобу, перестрелки не было, ведь у меня не было мотива в него стрелять.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Так что покажи где у нас с ним была перестрелка я не Коста Ричи, я Лука и я с не стрелял, а это не обман администрации я не просил дигл твоего друга а он сам дал, его проблемы, и мне до пизды на это, ПРИЧИНА ШОТА? Ты приехал на байке выпрыгнул убил меня а потом бегал с моими друзьями и хотел шотнуть их, а меня как свидетеля шо писал сам, СВИДЕТЕЛЯ ЧЕГО?! Я играл с другими людьми а вы вдвоём сами, потом приехал ты и убил меня после того как тот "даун" Коста написал мне это, я не отвечаю на пм и не творю оос херь, он как и ты в этой ситуации левый был, я играл с ребятами, и сейчас позову их на жалобу как свидетелей.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Отвечай по делу, пиши причину шота, А к PM от Косты ко мне никак не относиться, я не могу отрубить для него одного пм, да и вообще за пм с ним разбирайся а не со мной .

gangunit.

Новичок
0
2,245
Ну я это прекрасно видел как бы, коста начал перестрелку с этим генри, в итоге коста съебался, генри за ним куда-то, мы остались около моста, в итоге приезжает генри обратно, выпрыгивает с байка и первую пулю даёт в луку, к чему это было? потом кста по нам начал стрелять хотя мы вообще в стороне стояли тихо и мирно бля -_-

a broscoff

Новичок
1
5,303
Ты чё за клоунаду развёл? Похуй на дигл? Заходи в игру, сейчас вернёшь мне его и останешься ни с чем. Я тебя напомню что ситуация изначально, это похищение девушки, где ты стоял с пистолетом и как минимум угрожал мне. А свидетель ты был моего участия в перестрелке, да и оружие ты первый достал, поэтому я тебя и убил.

043hryak

Новичок
0
15,184
у меня к тебе обратный вопрос, нахуя тебе дигл в руках когда идет перестрелка? почему ты сразу не уехал?

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Покажите моё участие в вашей перестрелке с Энтони и твоим персонажем, а его не было так что не покажешь, ,а не уехал потому что мы там не просто так стояли! Наш друг вылетел и мы его ждали и у нас не было кара, а ты ворвался в ситуацию приостановленную и шотнул меня за хз шо, покажи мне причину, я тебе говорил что жалоба будет, покажи обратное что ты не виновен и не дмил.

a broscoff

Новичок
1
5,303
Я не обязан перед тобой оправдываться, ты пишешь жалобу и ты должен доказать мою вину. Тебе ответили и приложили скриншоты. Если тебе нахуй надо разжёвывать то что ты прекрасно понимаешь то окей. Я угрожаю оружием одному из ваших дружков что пытался провести какие то манипуляции с девушкой. Ты это всё видел. Далее в меня стреляет твой друг Э. Коста Ричи. И вы оба умираете.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Я не обязан перед тобой оправдываться, ты пишешь жалобу и ты должен доказать мою вину. Тебе ответили и приложили скриншоты. Если тебе нахуй надо разжёвывать то что ты прекрасно понимаешь то окей. Я угрожаю оружием одному из ваших дружков что пытался провести какие то манипуляции с девушкой. Ты это всё видел. Далее в меня стреляет твой друг Э. Коста Ричи. И вы оба умираете.
Моего участия здесь не вижу, я повторяю мы ждали Брука с его машиной, в то время как ты с Энтони мутил херь во время остановки ситы, и это не моя проблема.

Coder

Пользователь
Автор темы
84
146
Просто понимаешь, я по твоей логике могу приехать на ВАШ район или за ВАШИМИ людьми, доебаца, а после убить их, и убить тебя, потому что вы знакомы, это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.