Одобрено Patrick_Manzanedo, Clay Lungo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Shady_Simpson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick_Manzanedo, Clay Lungo
3. Суть жалобы: Началась словесная перепалка, после которой завязалась драка, герой под именем Патрик начал пгшить бегать и бить нас с Тони, после того как мы его чуть не добили встал в афк(или завис я хуй пойми) и позвал своего друга дуралея который влетел в нас без отыгровки. Пришёл админ дал бан за отказ от игры когда после всей этой хуйни они хотели меня ограбить, так же забрали у моего друга телефон хоть он отказывался(заебали его вообщем). Рассудите по сути по скринам весь конфликт. Понимаю что есть нарушение с моей стороны как минимум хочу снизить срок блокировки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Venesyela

Новичок
0
26
Кстати были угрозы о бане если не отдам телефон, ну я и отдал.

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Во первых была экстренная ситуация, вы меня почти в стадию кинули, ему просто некогда было отыгрывать что то. И никто никого не звал, у нас на пирсе худ, мы собрались поиграться по порядочному. Ты бан получили за дело, за свое нытье.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Во первых была экстренная ситуация, вы меня почти в стадию кинули, ему просто некогда было отыгрывать что то. И никто никого не звал, у нас на пирсе худ, мы собрались поиграться по порядочному. Ты бан получили за дело, за свое нытье.
смотри, мы начали драку ты один бегал и нас двоих пиздил, позвал по оос своего друга, ты хочешь сказть после этого что правда на стороне Тамплиеров или кто вы там?

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Какой блять? он бежал со стороны клубов, (Ты врушка, ты такая врушка!)

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
как я мог позвать если я по твоим же словам бегал и пиздил вас? ты если не шаришь рта то не открывай пацан

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
Тоесть тебя не смущает пг с твоей стороны, я хуй пойми на счёт звать ты мог с ним в канале сидеть.

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
какой ствол? ты его не отыгрывал и спокойно (не боясь) пиздился с двоими. На твоё время всё равно, у каждого онлайн разны, да да кста. Суть твой дружок прибежал по оос, ты пг-шил, меня во всю двое крыли хуями в оос, ты ещё что-то доказываешь?

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
какой ствол? ты его не отыгрывал и спокойно (не боясь) пиздился с двоими. На твоё время всё равно, у каждого онлайн разны, да да кста. Суть твой дружок прибежал по оос, ты пг-шил, меня во всю двое крыли хуями в оос, ты ещё что-то доказываешь?
а че мне отыгрывать але? стрельбу надо было сразу открыть по вам негодяем или че? все не пукай сюда по ушам не надавал

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
а че мне оставалось делать? просто стоять и терпеть чели? ирл так то спокойно происходят драки 1 на 2 и даже на 3
на счёт ствола, дайте разбан дам пруф что у меня в слоте тоже лежит кольт, на счёт пг, да блять в этом и суть, нас нахуй двое! Меня кста прикалывает что вы худ сделали на территории нашей одобрёнки)

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
на счёт ствола, дайте разбан дам пруф что у меня в слоте тоже лежит кольт, на счёт пг, да блять в этом и суть, нас нахуй двое! Меня кста прикалывает что вы худ сделали на территории нашей одобрёнки)
и че? мы в айси не ебем что там да кто твой дружочек кстати уже слил кольтяру хихихихии. насчет пг это ваще доеб чистый воды, у меня персонаж должен терпеть чели избиение? я пытался свалить от вас

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
и че? мы в айси не ебем что там да кто твой дружочек кстати уже слил кольтяру хихихихии. насчет пг это ваще доеб чистый воды, у меня персонаж должен терпеть чели избиение? я пытался сьебаться от вас
хихихихихихихихихи 🤡

valencia

Новичок
Автор темы
0
32
самый рофл что с трудом мы тебя кинули в стадию и твой арабёнок так же соло двоих въебал.