Рассмотрено Jack Sheves LaVonte Keaton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
868
5,109
Вконтакте свой оставь, фрик, поговорим с тобой там. О какой слабой игре идёт речь? О какой драке без отыгрыша? Это максимум можно лишь к одному приписать, тут по факту

Heizz

Новичок
0
0
@Heizz @alexnok допустим. Мне нужны док-ва их провоцирования. За слабую игру и драку без отыгриша вы все равно получите наказание, сейчас мы разбираемся с нарушениями топикстартера.
Какое я должен получить наказание если я в этой жалобе даже не указан.Я лишь 3 челове который тоже был во всей этой сумотохе.

fandango

Новичок
50
6,474
Вконтакте свой оставь, фрик, поговорим с тобой там. О какой слабой игре идёт речь? О какой драке без отыгрыша? Это максимум можно лишь к одному приписать, тут по факту
/me размял кулаки? Так я говорю вам, дайте мне ваши отыгровки нападения.

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
Тип, я же не выйду в афк по среди дороги, чтобы мешать другим игрокам, я встану у обочины и так чтобы не мешал никому, а ты придумываешь себя чот, что мы вас там "преследуем". Вы нам в принципе не всрались.

fandango

Новичок
50
6,474
Какое я должен получить наказание если я в этой жалобе даже не указан.Я лишь 3 челове который тоже был во всей этой сумотохе.
Не имеет значения кто указан, наказание даже сам топикстартер может получить. Ты попал на скрин - нарушил - получишь наказание.

868
5,109
Я хз, пацаны хуйню творят, реально. Их отпиздили, они через 5 минут дальше бегают за нами зная, что у нас преимущество по количеству и физ. силе исходя из драк где дали 0 отпора.

868
5,109
Я повторю, админ, я первый отыграл драку, а далее идёт экстренная ситуация где не нужна отыгровка уже.

• Нравится
Реакции: Heizz

fandango

Новичок
50
6,474
Не понял, пацаны сначала доёбываются до моего кента отпиздили, с обоих бабки стрясли, а потом наказание быдло получает по заслугам, дальше вы катаетесь за нами и провоцируете на конфликт нах преследуя и пытаясь задавить. То Т/С зашёл до моей отыгровки меня не касается, я первый отыграл влетев в Отто, а дальше экстренная сиутация и Джон не обязан играть.
Хочешь сказать, ты ждал ДВЕ МИНУТЫ после отыгровки Джека? Так видно же, что ты РАНЬШЕ начинаешь бить, кого пытаешься обмануть?

868
5,109
О чём ты, драки на улице не было где Джон и отыграл, на улице парни катались за нами, а уже в ресторане произошла драка.

fandango

Новичок
50
6,474
О чём ты, драки на улице не было где Джон и отыграл, на улице парни катались за нами, а уже в ресторане произошла драка.
На улице отыграл Jack /me размял кулаки. Вы зашли внутрь, после чего ты отыграл /me влетает в драку с пацанчиками. Верно?

Heizz

Новичок
0
0
Хочешь сказать, ты ждал ДВЕ МИНУТЫ после отыгровки Джека? Так видно же, что ты РАНЬШЕ начинаешь бить, кого пытаешься обмануть?
Окей а что если я начну отыгрывать как влетаю в драку,но по факту пока напишу это все они начнут убивать нас ведь ты не мог знать с какой целью они туда направляются правильно? Это лишь написанные слова что они ехали закупиться) по идеи почему они не отрыгвали рп как дерутся а сразу дали отпор?это возможно ? Без рп отыгровки в бой нельзя вступать.

fandango

Новичок
50
6,474
Окей а что если я начну отыгрывать как влетаю в драку,но по факту пока напишу это все они начнут убивать нас ведь ты не мог знать с какой целью они туда направляются правильно? Это лишь написанные слова что они ехали закупиться) по идеи почему они не отрыгвали рп как дерутся а сразу дали отпор?это возможно ? Без рп отыгровки в бой нельзя вступать.
Если бы они НЕ ДАЛИ вам отыграть, это нарушение с ИХ стороны, за что они получили бы НАКАЗАНИЕ.

868
5,109
Окей, с тобой понятно, а где отыгровки нападения других?) Экстренной ситуации не вижу, вы первыми напали на них.
Ну, по Джеку тут понятно, ретест будет 100 процентов, другой отыграл что готовится к драке и увидев её на рефлексе начал парням по лицу стучать. Вот привести пример просто, начинается драка в узком помещении где идёт игра на время ты будешь стоять строчить в чат? Нет, драка уже началась, на гамбите было всегда и будет, что это будет считаться экстренной

fandango

Новичок
50
6,474
Хорошо, прояву лояльность. Не буду докапываться до каждой отыгровки. Jack_Sheves получает варн и отправляется в ретест, к остальным не имею претензий, если есть жалоба - напишите в соответствующий раздел на форуме на мое имя, архив.