Рассмотрено Jack Sheves LaVonte Keaton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
1. Ваш никнейм: Yalvee_Farstad
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack Sheves LaVonte Keaton
3. Суть жалобы: Катались с кентом по оушену, решили мы доебаться до афро, не стали с ними драться технически, после чего уехали, через некоторое время встретились с ними снова, после чеего они избили нас и грабанули. Затем последовало то, что мы с моим кентом пошли в китайский общепит закупить еду в хату, там уже были они и начали нас гасить без отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

fandango

Новичок
50
6,474
Хорошо. /me размял кулаки. Ну что это такое? Размял кулаки, но драться то ты стал? Факта нападения на отыгровках нет. Так же и про /ame готовится к драке. Он же готовится, а не нападает. А LaVonte Keaton вообще не отыграл, либо отыграл, но в /ame. Короче говоря, перед вердиктом даю обвиняемой стороне шесть часов на то, что бы предоставили док-ва отыгровок.

868
5,109
Не понял, пацаны сначала доёбываются до моего кента отпиздили, с обоих бабки стрясли, а потом наказание быдло получает по заслугам, дальше вы катаетесь за нами и провоцируете на конфликт нах преследуя и пытаясь задавить. То Т/С зашёл до моей отыгровки меня не касается, я первый отыграл влетев в Отто, а дальше экстренная сиутация и Джон не обязан играть.

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
Не понял, пацаны сначала доёбываются до моего кента отпиздили, с обоих бабки стрясли, а потом наказание быдло получает по заслугам, дальше вы катаетесь за нами и провоцируете на конфликт нах преследуя и пытаясь задавить. То Т/С зашёл до моей отыгровки меня не касается, я первый отыграл влетев в Отто, а дальше экстренная сиутация и Джон не обязан играть.
ГДЕ БЛЯТЬ ОТЫГРОВКИ? НЕ ВИЖУ ГДЕ Я В ТЕБЯ ВЪЕХАЛ МЛЯ ПУШКИН ТЫ БЛЯ

fandango

Новичок
50
6,474
Твой ник?

fandango

Новичок
50
6,474
Окей, как понял сначала они чем то вас оскорбили, вы их "отпиздили", ограбили, дальше они начали провоцировать вас на конфликт, где вы опять их "отпиздили", да?

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
Окей, как понял сначала они чем то вас оскорбили, вы их "отпиздили", ограбили, дальше они начали провоцировать вас на конфликт, где вы опять их "отпиздили", да?
Вообще, как мы на оушене и в наварро (селе) играем, так что нам надо быть на оушене по-любому

Heizz

Новичок
0
0
И сейчас по данное время они проезжались мимо нас,и делали провокацию на ответ им.

868
5,109
Нет, моих двух корешей отхуярили эти клоуны на Оушен Флеттсе, дальше произошла после этого минут через 20 драка где их уже избили и ограбили, а дальше клоуны катаются за нами по серверу нарушая второй пункт правил.

• Нравится
Реакции: Heizz

fandango

Новичок
50
6,474
@Heizz @alexnok допустим. Мне нужны док-ва их провоцирования. За слабую игру и драку без отыгриша вы все равно получите наказание, сейчас мы разбираемся с нарушениями топикстартера.

kutroxx малиныч

Легенда
Автор темы
41
770
Нет, моих двух корешей отхуярили эти клоуны на Оушен Флеттсе, дальше произошла после этого минут через 20 драка где их уже избили и ограбили, а дальше клоуны катаются за нами по серверу нарушая второй пункт правил.
Клоун тут тока ты, моя сладкая pussy Б3

fandango

Новичок
50
6,474
Без оффтопа, будут выдаваться баллы. Говорим только по делу.