Отклонено Woah_ Bangah / Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
1. Ваш игровой никнейм: TeeJay_Parkers
2. Игровой никнейм нарушителя: Woah_ Bangah
3. Описание нарушения: Просто пробегал он меня убил без отыгровок + с аимом, админ подтвердил то что он убил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: LuckyColt

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Парень ограбил нашего типа, за что и получил пулю. Отыгровка была, скрина, к сожалению, нет (думал она попадёт на скрин с полицией, но на подрасчитал 1 строчку, сейчас я уже перезашёл). Есть скриншот уже вызова копов и отыгровки последствий.
Не видно отыгровку на его скриншоте потому что я стрелял с достаточно большого расстояния (примерно с угла того двухэтажного дома).
На скриншоте видно, что я вызов сделал до того, как в дом зайти (Audio stream)

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
Парень ограбил нашего типа, за что и получил пулю. Отыгровка была, скрина, к сожалению, нет (думал она попадёт на скрин с полицией, но на подрасчитал 1 строчку, сейчас я уже перезашёл). Есть скриншот уже вызова копов и отыгровки последствий.
Не видно отыгровку на его скриншоте потому что я стрелял с достаточно большого расстояния (примерно с угла того двухэтажного дома).
На скриншоте видно, что я вызов сделал до того, как в дом зайти (Audio stream)
Пхпхп давай пруфы ограбления, ещё давай не обрезанные скрины, они если чё не принимаются. И да нету у тебя скрина отыгровки потому что её и не было.

• Нравится

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
топик стартер у обвиняемого на скринах видно как ты ниче не отыграв начал ему в оос написывать и выпендриваться тем что жб напишешь хддд не позорься удали жалобу

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
топик стартер у обвиняемого на скринах видно как ты ниче не отыграв начал ему в оос написывать и выпендриваться тем что жб напишешь хддд не позорься удали жалобу
C какого это хуя я буду удалять? Пусть несёт наказания за свои поступки.

• Нравится

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Жду доказательства ограбления 24 часа. Время пошло.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Жду доказательства ограбления 24 часа. Время пошло.
Всё в айси произошло, прям буквально за 2 минуты до шота. Я не скринил, полностью айси игра была. У меня элементарно не было времени всё это блиндить и скринить, потому что всё было слишком динамично + я не обязан скринить каждое действие в игре (у меня не 100 терабайтов памяти) + он ничего не потерял, кроме 20 минут. Он знает за что получил этот шот, не знаю для чего написал жалобу.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
у топик стартера недостаточно доказательств какой то скрин где в репорт на вопрос кто его убил скинули ник это не доква

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Доказательств ограбления не вижу. Но раз топик стартер не отрицает это, а соглашается то поверю. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.