Отклонено Boof_Woods, Omonteez_Newton, Timothy_Clayton, Elly_Cantwill, Landon_Washington, Payton_However, Nicolas_Noorthon.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Я так понял, что жалоба тут по большему счёту на Omonteez_Newton, а он игрок крим. фракции. Перенесу.

african mafia

Новичок
20
1,600
Это топик с кем я взаимодействую, East Idlewood Mafia это альянс разных гангстеров. Я совсем отношусь к другому движению к своему.

Boyskо

Новичок
5
19,119
Игрок Dexter_Bright является либо фангеймерам либо человеком у которого отсутствует интеллект. Он пришел испортить игру фракции за что и получил несколько раз. Теперь пытается отыграться с помощью данной жалобы.

african mafia

Новичок
20
1,600
Парень зная что тут проходит наркобизнес, приходит и орёт хуйню. Затем по несколько раз возращается на место стрельбы своей же.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Игрок Dexter_Bright является либо фангеймерам либо человеком у которого отсутствует интеллект. Он пришел испортить игру фракции за что и получил несколько раз. Теперь пытается отыграться с помощью данной жалобы.
БОЖЕ ХАХА, МОЖНО ПРУФ ГДЕ Я ФАНГЕЙМЛЮ? ПУСТЫЕ СЛОВА ИЗ ТВОИХ УСТ ЗА ФАНГЕЙМ.

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
Парень зная что тут проходит наркобизнес, приходит и орёт хуйню. Затем по несколько раз возращается на место стрельбы своей же.
Мы с Дерриком играем не местных, откуда нашим персам знать, что там проходит наркотрафик? скажи мне. Деррик всего лишь хотел зайти в прачечную и постирать одежду, но ты начал угрожать сиг саужером, потом избили меня, хотя отыграли, что бьете Деррика, хотя втроем положили меня в стадию. После около прачки по вам открыли огонь, вы разбежались, и через 2 минуты ТЫ ЗАХОДИШЬ В ПРАЧКУ, ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВИВ ОТЫГРОВКУ "ЗАХОДИТ В ПРАЧЕЧНУЮ, ИЗБИВАЕТ ПАРНЕЙ". Как ты говоришь, вы знали что у Деррика ствол и он по вам стрелял. И вы же снова забегаете в прачку, избить нас повторно. Когда Деррик стоял афк вы его кинули в стадию, по итогу, с вашей стороны ПГ, и ты отрекаясь от этого говоришь, что пришел снова продавать наркотики, хотя понятное дело, что после стрельбы даже в прачке будут копы.

курю блохастых

Новичок
Banned
0
237
тя отпиздили, нах ты флудишь в /b чат и флудишь на форуме, нахуй ты ваще тогда играешь иди на школе играй там те и админы помогут и драк нет, ты ебланоид ганы на людей наставляешь потом везде плачешь что все хуёвые ты охуенный, еще подписываешь видео "сампюки" будучи самповским червем

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
тя отпиздили, нах ты флудишь в /b чат и флудишь на форуме, нахуй ты ваще тогда играешь иди на школе играй там те и админы помогут и драк нет, ты ебланоид ганы на людей наставляешь потом везде плачешь что все хуёвые ты охуенный, еще подписываешь видео "сампюки" будучи самповским червем
на кого я ган наставил, сынишко епта

пенал найк

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
16
ХАХАЫХВ, САМПОВСКИЙ ЧЕРВЬ, ПРУФАНИ НА КОГО Я ГАН НАСТАВИЛ, АХХАХАХА, ОЙ БЛЯТЬ ОР ПИЗДЕЦ