Отклонено Evan Woods, Mason Young, Perry King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
1. Ваш никнейм: Aurora Jeffwood
2. Ник нарушителя: Evan Woods, Mason Young, Perry King
3. Суть жалобы: Ограбление средь белого дня в городе Блюббери на потенциально оживлённом месте без звонка 911 в начале и в середине, то есть игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
тупа сельские шотеры что тут сказать тута бан дурачкам....
Такие люди не понимают, что в америке такая местность считается городками с достаточным населением и каждый из них имеет свои участки, камеры и тп. Они думают, что это всё сельская херня - нет. Это примитивно маленький городок, но является городком.

C

cripmargo v2.0

на скринах видно что парни не тычут пистолетами на всю улицу. Что касается Эвана, челикс тупа обнимает телочку и прижимает ствол к ее животику, прикрывая его своим чудесным пузиком. Попрошу не ныть и убрать двух других пацанов из жалобы, они тут ни к хую. По поводу ограбления скажу что мог забрать у тебя больше виртов, но пожалел тебя фармилу и забрал только 5к, из возможных 18. Попрошу учесть мою доброту и не выебываться

C

cripmargo v2.0

Такие люди не понимают, что в америке такая местность считается городками с достаточным населением и каждый из них имеет свои участки, камеры и тп. Они думают, что это всё сельская херня - нет. Это примитивно маленький городок, но является городком.
Если тут везде свои участки, патрули и прочая залупня, я попрошу показать хотя бы одного живого человека на улице =) соре, играл на св и все еще не привыкну к гамбитовским нытикам, жалоба закрыта, все терпилы могут ссаться за вирты дальше

guddofui

Пользователь
129
890
на скринах видно что парни не тычут пистолетами на всю улицу. Что касается Эвана, челикс тупа обнимает телочку и прижимает ствол к ее животику, прикрывая его своим чудесным пузиком. Попрошу не ныть и убрать двух других пацанов из жалобы, они тут ни к хую. По поводу ограбления скажу что мог забрать у тебя больше виртов, но пожалел тебя фармилу и забрал только 5к, из возможных 18. Попрошу учесть мою доброту и не выебываться
фига ты тупа карась болотный полюбому из альянса тута тупа бан

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Z

zhunya

Мда, это не ССки с РП сексом делать, рэально, цивильно ограбили и ушли без шотов, мы вообще РП ничего не видели.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0
О

орк

Нехер было стрелять, сверхразум, я ещё сомневаюсь, что ты копов вызвал.
http://uploads.ru/OhWMv.png позже была стрельба, хотите верьте, хотите нет, мне похер.
о это же ты mike_bell который создал крипс или бладз на севиле и у тя в pame торчала бита из рюкзака а потом ты топик удалил?)

Jeffwood.

Ветеран
Автор темы
650
18,784
С твоей тупой логикой молодой человек я могу и ребёнка перед участком ограбить, ведь я скрыл свой пистолет и делал вид, что лапаю. Укрыть - укрыл пистолет, а саму атмосферу нарушил. Да и твой перс я вижу дохуя герой, что ему плевать, он робот, он не имеет эмоций и представлений о последствиях. Он не задумывается, он отбитый на голову человек, я верю.

Z

zhunya

С твоей тупой логикой молодой человек я могу и ребёнка перед участком ограбить, ведь я скрыл свой пистолет и делал вид, что лапаю. Укрыть - укрыл пистолет, а саму атмосферу нарушил. Да и твой перс я вижу дохуя герой, что ему плевать, он робот, он не имеет эмоций и представлений о последствиях. Он не задумывается, он отбитый на голову человек, я верю.
Ты можешь делать все что захочешь, отыграли нормально, где нарушили атмосферу, как раз это и есть атмосфера наших банд. Каких эмоций? Его перс грабитель и умеет это делать, какие последствия могут быть с того что мы ограбили девушку и у дома, хотя мы просто пришли с другом и ничего не видели.

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Я думаю, парни словят варны из-за того, что копов не вызвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.