Отклонено Evan Woods, Mason Young, Perry King

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

zhunya

Хахахахаха, на что вызывать копов? Стрельбы небыло иди поиграй негра с сумкой из которой торчит бита.

• Нравится
Реакции: Wendigo и cripmargo v2.0
C

cripmargo v2.0

С твоей тупой логикой молодой человек я могу и ребёнка перед участком ограбить, ведь я скрыл свой пистолет и делал вид, что лапаю. Укрыть - укрыл пистолет, а саму атмосферу нарушил. Да и твой перс я вижу дохуя герой, что ему плевать, он робот, он не имеет эмоций и представлений о последствиях. Он не задумывается, он отбитый на голову человек, я верю.
Начнем с того, что мой персонаж как раз таки и не герой, почему и спрятал пистолет за своим телом. Никто ниче не видит, два человека разных полов обнимаются и парень лапает девушку /call 911 Алло тут разврат????. Атмосфера не нарушена, грабим профессионально без шума и пыли, еще и оставили твоего персонажа живым, хотя блять обьясни откуда у тебя дигол???????? Со смены???? а чеж ты не на смене ебана

портмоне евриков

Пользователь
131
392
не ну топикстартер нытик ебаный тупа глэк сука насиловал на мосту хде калесо абазрения ныла ебанатка на трёх амбалов кидалась скинь адрес тварь приеду на твоей крыше буду чиллить с братанами ебать короче пацаны не виноваты топикстартер хуесос рч выдаете или блок мать умрет понели да.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0
C

cripmargo v2.0

ТС, отпишитесь мне в лс на форуме и предоставите скрин инвентаря на момент ограбления. Требуется старшей администрацией

C

cripmargo v2.0

с жалобы поугарал хед оф крайм не просто так мне кажется???

портмоне евриков

Пользователь
131
392
ебать топик стартер ты че несеш тебя жмыхнуло нахуи чи шо ебать, ты че бикуешь тут, девачка? играй дальше лесби секс, отлизы янгу и так далее ме ваще похую какие эмоции ебать парень внатуре красавэлла карманы таких нытиков как ты опустошает, закупает патроны, и убивает всё таких же уебанов понел да?

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.