Рассмотрено Karl Niedermeyer, Richard Holzblatt // unkbody

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
Ты, потому что, чувачочек, у которого немец - равно нацист. Который не воспринимает игру и просто живет в своем маня мире. На месте администрации я бы тебе ещё и выдал наказание за тупость.
я тебе говорю, я не шарю в этом, мой персонаж в этом не шарит, мне насрать понимаешь? всё, ща рили иду спать скриньте

Mr.ChiraqxDDD

Новичок
51
621
О чем можно спорить с человеком носящим шлем на постоянной основе ссылаясь на детскую травму?

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
О чем можно спорить с человеком носящим шлем на постоянной основе ссылаясь на детскую травму?
детская травма? я когда-то говорил что у меня детская травма? я по твоему ирл тоже имею мотик и гоняю на нём никогда не снимая шлем раз ты так говоришь? у меня нет никакой детской травмы, я не из-за этого ношу шлем если что

Последнее редактирование:

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
у вас на гамбите это типо нормально, в оос разделе говорить как в каком-то обсуждении в ic? "Ой, да он шлем никогда не снимает" и т.д?

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
можете даже не переносить в жалобы на крайм игроков, в принципе сразу отклонено

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
АХАХАХХ, знаете, прикалывает, этот чел позвал всех своих, и они щас наверное пытаются создать вторую Савушкина 55

Ich Tu Dir Weh

Новичок
Автор темы
0
309
Утренний секс с представительницей твоей династии волнующе будоражит жилы и извилины.
Сейчас по кофейку, вот. А у тебя как дела?
Отлично, но вот только я не царь, так что у меня нет представительницы моей династии, а вы как я полагаю, главный мамкодав?

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Какой же вы срач здесь устроили. Топикстартер получает варн за игру в свою пользу и разговоры в стадии.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.