Одобрено Maynard_Sharp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
1. Ваш никнейм: Dylan_Brown
2. Никнейм нарушителя: Maynard_Sharp
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Ехали мы с другом на машине, и тут за нами начал коп ехать, мы остановились начали с ним говорить и т.д. Потом мы уезжаем потому что у водителя не было прав, Maynard поехал за нами, около мерии моего друга крашнуло, я стою один, смотрю Maynard увидел что машины нет уехал я подумал что он болт забил и вышел в афк, но потом он разворачивается, выхожу с афк, а он у меня без отыгровок забирает оружие уезжает и в пм пишет "скажешь спасибо другу". (К сожалению не могу выкласть видео, так как бандикам портит качество видоса)
5. Доказательства(скриншоты\видео): Видео где забирают ган

• Нравится
Реакции: privet1234

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
Если надо будет то могу скинуть видос, но на нем очень плохо видно

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
В конце запись обрывается, потому что я нажал на кнопки alt and Tab из за этого запись останавливается и начинается когда я с афк вышел

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
У меня на компе все заебись, а когда на ютуб выложил то качество ппц ухудшилось

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
Он вернулся после того как я вышел из афк и написал ему в пм, и начал меня вязать

C

cashbackk

Я уже все сказал и мюллеру в ТС рассказал что и как. Вам подобные краймюки по кд дергают кабель чтобы ган свой жалкий засейвить. Я вижу как вылетает твой друг, затем как ты встаешь в афк. Я решил что ты тоже дергаешь кабель и оставил тебя без гана. Мне мюллер сказал что со стороны правил это неверно так что признаю вину и извиняюсь. За ганом в тех раздел напиши, вернут. Я тебе написал и мы вроде вышли на контакт, я хотел дать с твинка свой дигл чтобы уладить конфликт но из-за неполадок зайти не мог. В общем больше нечего добавить.

_KIZARU_

Новичок
0
1,168
Я уже все сказал и мюллеру в ТС рассказал что и как. Вам подобные краймюки по кд дергают кабель чтобы ган свой жалкий засейвить. Я вижу как вылетает твой друг, затем как ты встаешь в афк. Я решил что ты тоже дергаешь кабель и оставил тебя без гана. Мне мюллер сказал что со стороны правил это неверно так что признаю вину и извиняюсь. За ганом в тех раздел напиши, вернут. Я тебе написал и мы вроде вышли на контакт, я хотел дать с твинка свой дигл чтобы уладить конфликт но из-за неполадок зайти не мог. В общем больше нечего добавить.
Ебать ты нахуй решил наказания за админов давать? Одному срок больше дал за OOC OCK, у этого ган забрал решив что он ливнуть хочет, может вам с такое честью пойти нахуй из фракции?

• Нравится
Реакции: LuckyColt

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Ты так заходил на твинк что приехал на 98 улицу и знакомился с людьми ?

• Нравится

kazah

Ветеран
573
8,265
Не нужно пытаться быстрее вместо администрации разобраться и наказать обидчиков. Даже если он встал в АФК/вылетел/оффнулся и тд, делаешь доказательства и скидываешь нам. У меня всегда ЛС открыто в вк. Скинул скрины - я наказал, все. Сейчас ты подставил свою жопу.

Maynard_Sharp - warn за takegun без отыгровки и у афкшника

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.