Одобрено Stephen_Attwood // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
59
29,466
1. Ваш игровой никнейм: JaBronn_Maniro
2. Игровой никнейм нарушителя: Stephen_Attwood
3. Описание нарушения: Грабанул челика одного сегодня, но при этом его когда меня убивали небыло. Ну не суть, они одобра чтобы убивать за ограбление? Тут даже на угрощза жизни от группы людей не пойдет, ибо я был один, с их стороны, 2.3 и сленг в отыгровках, поскольку кореш сугубо русское слово. Хеллвуд следил за ситой
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hellwood52

Опытный
392
38,110
На личном рассмотрении. 24 часа на ответ обвиняемого.

Последнее редактирование:

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
слово "кореш" все юзают даже я и не давали варн за слэнг зазвездился ты походу

TrapSpot

Новичок
Banned
0
17,165
кста можете выдать им наказание за то что стреляли с дигла в мотоцикле, зажимают кнопку и дигл превращается в пулемёт это вроде как премущество

денис ватафак

Автор темы
59
29,466
Я бы не писал жб, если бы они нормально все сделали, а то с вх гоняют, ебнули, за 2.3, они не одобра чтобы меня ебашить за ограбление

денис ватафак

Автор темы
59
29,466
Правила есть правила, это 2.3 и они получат за это, я его ещё пощадил, что не забрал телефон, а забрал только деньги, которых там 500 баксов, не хотел отдавать телефон, аргументируя это тем что он только что его купил, хеллвуд докажет, это не весомая причина для убийства

hellwood52

Опытный
392
38,110
Думаю ответа так и не будет, если появятся какие-то доказательства прошу в жалобы на администрацию.
Stephen_Attwood warn 2.3
Одобрено.