Отклонено Ashton_Krause;Caroline_Vice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
1. Ваш никнейм: Odell_Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ashton_Krause;Caroline_Vice
3. Суть жалобы: Кратко - приехал на вызов об ограблении и вижу большое скопление людей, ну начинаю распрашивать итд, позднее девушка набрасывается на парня и я стреляю в неё тазером. К слову я успел на неё нацепить браслеты и зонды не вытягивал. Потом парень садится в автомобиль и выходит оттуда с карабином и стреляет в меня, меня ложат во вторую стадию и девушку поднимают её друзья. Что-бы вы понимали девушку бьёт током зарядом 50к вольт, а другой обычный парень берёт и достаёт из неё "ЗАНДЫ", у меня всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: nilankal463 и k0ЛЯH4ez

I take a kilo

Новичок
0
192
следы на песке - заменка обычных следов через MAGIC TXD, в чём проблема?
На два разных цвета? Я тут понимаю, что это даёт тебе конкретное приемущество перед другими игроками, т.к по скринам твоим видно, что они могут идти далеко ( я про твои однёрки и двоечки )

• Нравится
Реакции: stay и cyber_prestupnost

stay

borodatyi veteran
23
14,004
Игроки крайм организации, пусть проверяют соответствующие лица.
Данный индивидум обыскивает, наваливается на меня тогда, когда на мне, так называемые - 50к вольт, узнали, согласны?
После того, как повалили бесстрашного копа без подкрепления и так далее - с меня выдёргивают зонды и садят в тачку.
То, как Эштон Крауз тащит меня в машину с зондами было откачено в /ab, но простите, кто знал, что офицер СФСД будет писать жалобу на самого же себя по итогу. Скринить /ab над головой такое себе развлечение.
Странно, тебе бы ещё банчик за ПГ, герой. Пусть разбираются ещё в придачу СФ-ЕС, раз такой движ.
Потом ещё будут предоставлены скриншоты, если понадобятся.

cyber_prestupnost

Старичок
498
16,901
внатуре твой перс робокоп, возле него стояла толпа нациков-зверей, которые пару минут назад пиздились между собой на тренировке
лучше бы ссыканул, и шот бы не получил, за тупые действия)

• Нравится
Реакции: stay и I take a kilo

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
Игроки крайм организации, пусть проверяют соответствующие лица.
Данный индивидум обыскивает, наваливается на меня тогда, когда на мне, так называемые - 50к вольт, узнали, согласны?
После того, как повалили бесстрашного копа без подкрепления и так далее - с меня выдёргивают зонды и садят в тачку.
То, как Эштон Крауз тащит меня в машину с зондами было откачено в /ab, но простите, кто знал, что офицер СФСД будет писать жалобу на самого же себя по итогу. Скринить /ab над головой такое себе развлечение.
Странно, тебе бы ещё банчик за ПГ, герой. Пусть разбираются ещё в придачу СФ-ЕС, раз такой движ.
Потом ещё будут предоставлены скриншоты, если понадобятся.
Окей, как ты объяснишь то что ты ДЕВУШКА после 50к вольт вообще была в состоянии что-либо делать, а так-же жду то как вы снимали с тебя наручники

• Нравится
Реакции: I take a kilo

odelyaZ/

Web Developer
Автор темы
62
1,380
внатуре твой перс робокоп, возле него стояла толпа нациков-зверей, которые пару минут назад пиздились между собой на тренировке
лучше бы ссыканул, и шот бы не получил, за тупые действия)
вы мне три минуты пудрили мозги и я не мог понять в чём вообще дело, потом пришла девушка которая при копе начала избивать другого чела имея при себе пистолет - справедливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.