Рассмотрено Barry_Wilson, Declan_Lawrence,Mohammed_Borowell,Finley_Ure // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

IT-company

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Scott_Florida
2. Игровой никнейм нарушителя: Barry_Wilson, Declan_Lawrence,Mohammed_Borowell,Finley_Ure
3. Описание нарушения: Мой друг захотел продать султан, они начали катать, челик без гана, взял в плен друга БЕЗ ГАНА, едем такие, они нас естественно на мотике подрезают (меня именно) игнорят это. Перейдём к концу ситуации: Троя взялись в афк, администрация игнорит, другой начал бить по СТЕКЛУ РУКАМИ(не битой, ни чем другим крепким) другой без отыгровки тоже начинает, далее вытаскивает "через ОТКРЫТОЕ(не разбитое) стекло" я не знаю каким можно быть качком, что-бы 80кг из машины вытянуть, через окно которое 40x20см размером. Бьют нас уходят в афк. Затем Finley_Ure начинает нас OOC оскать, IC нас стебать, потом Кейшван начинает его бить, я вступаюсь затем, начинаю его бить и он нас ДВОИХ в НОКАУТ ложит...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
+

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
парниша в ooc орет, мол нам пизда, пизда, я его мило и адекватно прошу ныть в жалобах на форуме, а не в игре. затем он всячески пытается меня оскорбить, а после, его друг бросается на меня с кулаками, уходит в стадию. затем каким-то образом поднимается и наш герой, бросается на меня и эпично уходит в нокаут. щас закину скрины - поржете.

wardog.

Новичок
17
24
ахахахха реально смешно было, Finley одного ушатал, потом другой на него налетел и тоже в стадию упал. Еще они че-то в ooc плакали после этого

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Игрок Scott_Florida всячески меня оскорблял, говорил, мол Я обязан СОСАТЬ ЕГО ХУЙ! Но ведь отослав его половой орган ученым мира, они не нашли у данного игрока то, что можно было-бы сосать, как он говорит. Микроскоп не помог, лупа тоже. Может быть поможет жалоба?

• Нравится
Реакции: wardog.

IT-company

Новичок
Автор темы
0
0
Для некоторых объясню, 1 сообщение - для твоих слов и скринов создано, ага.

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
Я не обязан обрезать скины. Ведь обработанный материал не подлежит рассмотрению.

hellwood52

Опытный
392
38,118
Scott_Florida warn - игра по оос, сбив стадии, PG(встал после стадии и пошел дальше драться)
Barry_Wilson warn - Не ролевое поведение, начала драки без отыгровки, афк на ситуации.
Finley_Ure bmute 30 min osk.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: wardog.