Рассмотрено Milorad Ranjelovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notoriousfelony

Новичок
Автор темы
0
228
1.Ваш игровой никнейм: Miles_Gallagher
2.Игровой никнейм нарушителя: Milorad Ranjelovic
3.Суть жалобы: 2.3 убил без причины ножом, просрал ствол, кинул во вторую стадию на ЗЗ у Спа Сандерс и Браун, я охраник, они воровали телефоны я побежал за ними, он тупо достал нож когда я его поймал и начал ебашить меня.
4.Доказательства: Скриншоты, скриншота со стволом нету жаль..
Посмотреть вложение 663021

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Ок, рассказываю ситу в крации. МЫ следили за тёлкой, имя её Саманта Ховард. Вообще она заходит в спа салон, мы за ней. У нас была задача её телефон подрезать, для дальнейшей ситуации. Заходим мы значит, отыгрываем всё, как покупаем обанимент. Заходим в раздевалку, пошептались тет а тет. И я двигаю в женскую раздевалку, мол я заблудился и перепутал из двух дверей. Далее, я отыгрываяю /ame, что ломаю замки и вскрываю шкафчик ты сразу же как доблестный охранник прибегаешь в раздевалку с вопросами: "ЧЁ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!", да и похуй, что нас разделяют две стены, правильно похуй, я же охранник. Ну далее, Мило выбегает, так и так ты нас спалил, ну он тебе перо под ребро, я как только увидал копа двай сразу же по газам. Вот и вся сита, получли ты по норме и не ной. И да в следующий раз замечай окружение, свидетели были и по факту сами они могли вызвать.

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
Если тебе Заебись на ЗЗ людей резать то найс у вас фрака. которую через неделю архивнут краймер
наша фрака скорее уйдёт в архив от форумных нытиков, которые после каждой ситы где теряют свои стволы, ноют на форуме. Заебали вы нас, вот честное слово:p

Out In Colorado

Пользователь
101
18,438
ситу доиграю, и дополню все эти слова ССками, скринами, и тд и тп.
Ок, рассказываю ситу в крации. МЫ следили за тёлкой, имя её Саманта Ховард. Вообще она заходит в спа салон, мы за ней. У нас была задача её телефон подрезать. Заходим мы значит, отыгрываем всё, как покупаем обанимент. Заходим в раздевалку, пошептались тет а тет. И я двигаю в женскую раздевалку, мол я заблудился и перепутал из двух дверей. Далее, я отыгрываяю /ame ты сразу же как доблестный охранник прибегаешь в раздевалку с вопросами: "ЧЁ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!", да и похуй, что нас разделяют две стены, правильно похуй, я же охранник. Ну далее, Мило выбегает, так и так ты нас спалил, ну он тебе перо под ребро, я как только увидал копа двай сразу же по газам. Вот и вся сита, получли ты по норме и не ной. И да в следующий раз замечай окружение, свидетели были и по факту сами они могли вызвать.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Ок, рассказываю ситу в крации. МЫ следили за тёлкой, имя её Саманта Ховард. Вообще она заходит в спа салон, мы за ней. У нас была задача её телефон подрезать, для дальнейшей ситуации. Заходим мы значит, отыгрываем всё, как покупаем обанимент. Заходим в раздевалку, пошептались тет а тет. И я двигаю в женскую раздевалку, мол я заблудился и перепутал из двух дверей. Далее, я отыгрываяю /ame, что ломаю замки и вскрываю шкафчик ты сразу же как доблестный охранник прибегаешь в раздевалку с вопросами: "ЧЁ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!", да и похуй, что нас разделяют две стены, правильно похуй, я же охранник. Ну далее, Мило выбегает, так и так ты нас спалил, ну он тебе перо под ребро, я как только увидал копа двай сразу же по газам. Вот и вся сита, получли ты по норме и не ной. И да в следующий раз замечай окружение, свидетели были и по факту сами они могли вызвать.
Ник копа можно? Он в СПА был?

Последнее редактирование:

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Да. Забежал в фулл сеаряге. Могу лишь с утра скинуть скрин. А и забежал по его словам по причине выстрелов.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Раз там полиция была - вызов не нужен. То что тебя порезали - сита спонтанная, т.к ты помешал их работе вот тебя и порезали, остальное выше одним большим сообщением тебе макэлрой адекватно расписал. Жалоба отказана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.