• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Джасей Денфрай

Новичок
Автор темы
3
559
1. Ваш игровой никнейм: Shayaa Denfray
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan flow + revive admin
3. Описание нарушения: стоял я у бинко отошел по делам сажусь в меня влетает этот далбаеб на своей аренде в мою елегию. Вызодит он в крови и начал дпраться со мной, Ну вобщем парень стоял наблюдал James Macey он свидетель его фг и как он забегал в бинко и хилился 3 раза подряд, М положил меня в стадию и дальше он смотрит мне по карманам разбираемся что я ему один телефон не отдал хотя я дал 2, мне их не отдали он так хотел 70 долларов что админов позвал хеллвуд свидетель а rivive дальше мне дал бан епт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gulievinho.

wardog.

Новичок
17
24
Ethan Flow сегодня ночью с другом на Премьере чёрном начал нас таранить без отыгровок и прочего, потом включил аир брейк и улетел

• Нравится

.....

Новичок
12
1,113
Итан Флоу забанен навсегда, потому что получил 3/3 варна. Поддерживаю ТС

• Нравится

Джасей Денфрай

Новичок
Автор темы
3
559
А тебя видимо похуй то что ты сидишь катаешься в полицейском крузере с мигалками да? Классно че можешь теперь считать что тебе варн дали за нонрп угон крузера.
Причес тут разбан парень?

• Нравится

Джасей Денфрай

Новичок
Автор темы
3
559
А тебя видимо похуй то что ты сидишь катаешься в полицейском крузере с мигалками да? Классно че можешь теперь считать что тебе варн дали за нонрп угон крузера.
Там варн за затягивание ситы далм

• Нравится

tuberg

Новичок
0
1,829
Скинь мне доказательства того что ты угнал крузер рп путем.

• Нравится
Реакции: 4atr0w

Revive

Ветеран
664
12,346
Дружище, нарушения другого игрока не дают тебе право нарушать в ответ. Ты тянул ситуацию настолько долго, насколько это было только возможно. Ты даже со стадии успел встать за то время, пока отдавал свою наличку. Считаешь это нормальным? Я нет

Джасей Денфрай

Новичок
Автор темы
3
559
Дружище, нарушения другого игрока не дают тебе право нарушать в ответ. Ты тянул ситуацию настолько долго, насколько это было только возможно. Ты даже со стадии успел встать за то время, пока отдавал свою наличку. Считаешь это нормальным? Я нет
Мы с хеллвудом говорили, про 2 телефон

• Нравится

Revive

Ветеран
664
12,346
да тебе два админа писало отдать бабки, а ты всё равно продолжал молоть про его нарушения. Короче, залью скрины

Revive

Ветеран
664
12,346
Могу предложить тебе заменить на час деморгана, поскольку ситуация не представляла из себя обычное ограбление. Пойми, нельзя затягивать ситуации по пять минут, когда от тебя требуется пару действий.