Одобрено Lorenzo_Patterson Treyze_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
1.Ваш никнейм: Dorippa_Partinax
2.Ник нарушителя: Lorenzo_Patterson Treyze_Baker
3.Фракция нарушителя:https://forums.gambit-rp.ru/threads/202767/page-5#post-2031009
4.Суть жалобы: в общем ранее минут 20-25 назад шотнули данных чуваков в том числе и treyze, после они до нас доебались и мы начали драку, обиженка лорензо стреляет без причины 2.3 из-за того что его убили и он просрал калашик :) в общем, лорензо паттерсон рк и 2.3, трэйзи бэйкер мг, его шотнули, а после того как меня убили он говорит что видел меня со стволом типо я им гулял. чат чекайте в общем.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/202767/page-5#post-2031009

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
ребят скажу честно мне срать на этих чуваков я не ною что меня шотнули, меня удивляет то, что эти обиженки после пк шотают за 2.3 и рк проебал калашик их парень хнык хнык... с их игрой я бы их архивнул. Пишу жалобу лишь из-за того чтоб их архивнули, ибо таким не место тут. Прилагаю док-ва что шотали их

father krayz

Новичок
0
1,204
Ваши люди вновь брибежали к нам на Яме выебываться,после начался конфликт,и я шотнул фан геймера за угрозу в нашу сторону,после прибегаешь ты и просто всех шотаешь,ну а щас ты сидишь в бане,отдыхай.

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
Ваши люди вновь брибежали к нам на Яме выебываться,после начался конфликт,и я шотнул фан геймера за угрозу в нашу сторону,после прибегаешь ты и просто всех шотаешь,ну а щас ты сидишь в бане,отдыхай.
никого не банили сынок, советую тут не пукать. Где угрозы? кинь эти угрозы

Последнее редактирование:

father krayz

Новичок
0
1,204
Если жалобу чекать будуть,дайте ему бан форуме,либо ридера тупо выдайте,чел неадекватный,можно понять по его постам.

father krayz

Новичок
0
1,204
По вашему чату же видно что вы провокаторы,за что и были убиты,2.3 на крайм не распространяется ,спокойно можно архивать.

• Нравится
Реакции: p4rkr

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
что меня удивляет, когда заходит тема о вк чуваки тупо в игнор идут, а я хочу там поговорить, а не на форуме пукать

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
для одобренного крайма. так что на вас пидарков она не распространяется

По вашему чату же видно что вы провокаторы,за что и были убиты,2.3 на крайм не распространяется ,спокойно можно архивать.
ХАХАХААХАХАХХА ТЫ СВОЮ НЕДОФРАКУ ВИДЕЛ? чекни мой профиль мы вас там опускали, сегодня/завтра Reggie_Tomers проебёт дигл, ибо слишком много выёбывается им. Поправка о 2.3 распространялась только на ОДОБРЫ, а не на ваших севилль киллаз лмао бля

father krayz

Новичок
0
1,204
ХАХАХААХАХАХХА ТЫ СВОЮ НЕДОФРАКУ ВИДЕЛ? чекни мой профиль мы вас там опускали, сегодня/завтра Reggie_Tomers проебёт дигл, ибо слишком много выёбывается им. Поправка о 2.3 распространялась только на ОДОБРЫ, а не на ваших севилль киллаз лмао бля
животное,сиди в бане.

животное,сиди в бане.
сын дуры мне его сняли, и два варна за сегодня я спокойно оправдал, в данный момент размышляем с парнями кидать ли вам варзону. но вы же вымрете после первых двух дней проездов/шотов =)))

father krayz

Новичок
0
1,204
сын дуры мне его сняли, и два варна за сегодня я спокойно оправдал, в данный момент размышляем с парнями кидать ли вам варзону. но вы же вымрете после первых двух дней проездов/шотов =)))
Сейчас мы наблюдаем как дите,сжале свои перепелиные яичка,чтобы тут писать

father krayz

Новичок
0
1,204
+ тут небыло 2.3,даже рк небыло,все на их же скринах.

Последнее редактирование:
Сейчас мы наблюдаем как дите,сжале свои перепелиные яичка,чтобы тут писать
пиздец что ты несёшь, лан не буду сорить в топике парням, жди пизды от акации епт. си-моушн фо лайв бля. мы вас выебем шлюшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.