Одобрено Lorenzo_Patterson Treyze_Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s c u t t l e

Новичок
0
32
"ребят скажу честно мне срать на этих чуваков я не ною что меня шотнули, меня удивляет то, что эти обиженки после пк шотают за 2.3 и рк проебал калашик их парень хнык хнык... " "я бля вчера на севиль пришел сначала падасывал потом убил их в спину ауф я классный"
Жаль я эту тему только что увидел... ХНЫК ХНЫК ХНЫК ЫЫЫ. Я к сожалению увидел вас только в начале моей игры на проекте, но уже сразу выкупил что особенно вы являетесь отбитыми нахуй нытиками тут. Я даже не удивлюсь что темка с бичвиллем это твои же дауны которые против пяти рыл на мотоцикле без причины челов давят, при этом пиздят на нас что хуевая фрака и ваще лучше в архив, а чем ты лучше, ебалыга?) чел, мне даже похуй на твою репутацию, сколько у тебя подсосов тут, сколько у тебя сскок и ваще сколько у тебя хуев во рту. Я на вас смотрю и вижу кучу долбаебов которые обоссались за пару оскорблений и теперь фанатеют от ямы, регают новые акки и пытаются как-то высмеять... у вас уже пена во рту кончилась, аж слезы выливаются.
ПАЙДУ С ДИГЛОМ ВАРВУЬС ПРОТИВ ПЯТИ АХАХАХАХЫХА МЩЮ ЗА ДРГУЗЕЙ АЫАЫА И ПАЛУЧУ ЦК КАК КЛАВИАТУРНЫЙ ГЕРОЙ ААыфв.
Я может дохуя ничего тут не знаю, но я смотрю на всю эту хуйню как типы СКРИНЯТ ЧЕЛОВ КОТОРЫМ СЕЙЧАС ВАЩЕ НЕ ДО ВАС) И убивают, потом еще заливают скрины на форум типа все пиздец смотрите я их убил ахахах ща еще жб залью.
АХАХАХА, МНЕ ЖАЛКО СМОТРЕТЬ НА ЕБАННОГО ЗАДРОТА КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ЧАС ШАТАЕТСЯ ПО РАЙОНУ И ЦАРАПАЕТ МАШИНЫ ПО РП(МБ НЕ ВЫ, НО МНЕ ПОХУЙ Я ВАШ РОТ ЕБАЛ), ЧТОБЫ СПРОВОЦИРОВАТЬ ДРАКУ И ЗАЛИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫСЕР НА ФОРУМ... ЩА СВАИХДРУЗЕЙ ПАДНИМУ НА МАШЫНАХ ВАРВЕМСЯ БУДЕМ ВЫЕБЫВАЦТВЫСЯ ПОТОМ ЕЩЕ СКРИНЫ ЗАЛЬЕМ НОНРП АЫАЫАЫЫЫ...
у вас бля дефицит внимания или внатуре дауны?) "Я НЕ НОЮ ПРОСТО ЧЕЛЫ МЕНЯ ВЫЕБАЛИ И ЕЩЕ ТАМ ОНИ ОБИДИЛИСЬ..НО Я КАЛАШИК СНЕС( МДА... ХНЫК,.. ДАУНЫ МЕНЯ УБИЛИ.. ЗАЛЬЮ ЖБ НА СВОИ ЖЕ ПРОВОКАЦИИ)0))"
АХАХАХАХАХХА...
Я ДАЖЕ НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ СЕЙЧАС ДОПИШУ ЭТУ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ВЫ НАЗОВЕТЕ "ВЫСЕРОМ", НО ЗАХАВАЕТЕ МОЙ ВЫСЕР КАК ДОЛЖНОЕ)

• Нравится
Реакции: father krayz

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.
лорензо получает вареник, поздравляю.
во первых - по причине выше, во вторых - отыгровки шотфайра от него я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.