Отклонено Semen Tarasov, Mikhail Yevdokimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
братки с девяностых приехали на худ вставляя в диалог (рус) и получив пизды перестреляли всех нах! достойный уровень игры братков из 90ых

• Нравится
Реакции: vendeta и lassare
L

lassare

тоже не понимаю вашу игру, у вас персы я так понял остались в тех годах, когда всем похуй на действия бандитосов? Малиновые пиджачки епть с карабинами =)

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
хочу обратить внимание администратора что игроки на своих же видосах палят заготовки:oops:

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Сравните банду, и мафию? Отличие в кол-ве людей, в кол-ве оружия, наркотиков, связей, темболее уж что Русская мафия стоит в топ 1 мира самых преступных организаций.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Думаю вопросов нет, учитывая что район и в правду бедный.

ayebens

Новичок
0
16
Ок, тоесть пинать людей, харкать на них, так ещё и ножичком махать - всегда пожалуйста. А отвечать за свои поступки нельзя, я правильной понимаю?

• Нравится
Реакции: carrentine

ayebens

Новичок
0
16
Тут было бы действительно 2.3, если бы русских только бы побили. Но тут их били в лежачем состоянии, пинали, харкались на них (что является грубым оскорблением), так и ещё с ножом зарезали своего парня, который находился в сантиметрах от русских. + Данные ребята обитали у их худа, что может угрожать жизни русских и их территории.

• Нравится
Реакции: carrentine

ayebens

Новичок
0
16
А насчёт (рус) в скобочках. Нигде это не запрещено. Каждый играет как хочет, страна свободная, сервер тоже. Хотя я это и не одобряю.

L

lassare

Мафия не идет со своей ГЛАВОЙ на чужой район и не выебывается там. Два разных мира, мафиозники и бандосы.

ayebens

Новичок
0
16
Мафия не идет со своей ГЛАВОЙ на чужой район и не выебывается там. Два разных мира, мафиозники и бандосы.
А разве эти два русских выебывались? Они пришли на район пообщаться с местными, которые начали драку (первые). Да и насколько я знаю, в братве все равны по статусу, тоесть все по понятиям братки и нет шнырей с шестаками.

L

lassare

А разве эти два русских выебывались? Они пришли на район пообщаться с местными, которые начали драку (первые). Да и насколько я знаю, в братве все равны по статусу, тоесть все по понятиям братки и нет шнырей с шестаками.
как вы сами пафосно и рассказывали "шли узнать кто на /НАШЕМ/ районе продает наркоту", кыш с моего худа не мешайте играть нам

ayebens

Новичок
0
16
Возможно тут есть другие нарушения, но ДМА тут точно нет. Причины оглашены выше, и все соответствует правилам.

ayebens

Новичок
0
16
как вы сами пафосно и рассказывали "шли узнать кто на /НАШЕМ/ районе продает наркоту", кыш с моего худа не мешайте играть нам
Какая разница, если учесть, что вашим парням в айси ни слова об этом не было сказано. Агрессия от вас шла изначально.

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Читай топик о моём персонаже,
Михаил - босс русской мафии, сидел 3 года в колонии усиленного режима. Является одним из крупных и известных личностей в криминальном мире. Так-же в базе данных ФБР, имеется несколько нераскрытых дел о нём. Получил среди своих погоняло ''Свинец''.
Так как прославился своими кровожадными убийствами, и рэкетом. Был рождён в 1990 году, имеет среди братвы парочку боевиков.
Михаил очень амбициозный и грациозный парень, любит очень деньги. Среди своих парней, деньгами не жадничает. С врагами не следит за своей речью, любит чёрный юмор, кидает слова на ветер, часто лжёт для своего же благо. Не капли не стеснительный, очень гордый, никогда не обращает внимание на других, и на то что они говорят про него. Умеет вести важные переговоры и находить контакт с людьми. В неожиданной и непонятной ситуации не паникует и сохраняет спокойствие, очень редко переживает за свою шкуру. Это написано в топике, тоесть мой персонаж очень кровожаден он не тот который будет сидеть с миллионами баксов и давать свои поручения шестёркам.