Одобрено Claudio_Marino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
1. Ваш никнейм: DeAndre_Woods
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Claudio_Marino
3. Суть жалобы: Поехал на Оушен закупить еды, как тут тип начинает со мной гонятся и подрезает, в итоге его тачку заносит и переворачивает, она взрывается и тут я только хотел начать драку, как он достаёт дигл без отыгровки и без неё же шотает меня на месте, отыгрывает только от себя 911 и убегает.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Playa Boy

Новичок
16
43,579
даю время до 17:00 по мск для ответа второй стороны на причину шота

cadetsheriff

Новичок
0
0
малокалибр можно не отыгрывать по правилам это раз, второе ты на гарсоне или как там называется этот парк многократно оскорблял меня а я играю члена итало американской мафии который постепенно начинает зависеть от наркотиков, тоесть можно сказать что мой персонах не в адекватном состоянии и не контролирует свои действия, причина твоего шота это не удолетворительное поведение на нашем худе и многократное оскорбление с проявлением неуважения к члену семьи, да и ещё оставлю тут твои оск оос родных Клик

Playa Boy

Новичок
16
43,579
малокалибр можно не отыгрывать по правилам это раз, второе ты на гарсоне или как там называется этот парк многократно оскорблял меня а я играю члена итало американской мафии который постепенно начинает зависеть от наркотиков, тоесть можно сказать что мой персонах не в адекватном состоянии и не контролирует свои действия, причина твоего шота это не удолетворительное поведение на нашем худе и многократное оскорбление с проявлением неуважения к члену семьи, да и ещё оставлю тут твои оск оос родных Клик
мелкий калибр теперь нужно отыгрывать(правила уже давно изменены по поводу него), ждите моего решения.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Claudio_Marino получает бан за неотыгрывку оружия на 2 дня.
DeAndre_Woods получает бан за неадекватное поведение в оос чат на 2 дня.
не согласны с моим решением - жалобы на администрацию. архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.