Одобрено Billford_Creacker / Emily_Ward / Jongo_Kaslo // escobar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngggggggggg

Новичок
0
40
А где ты там лутерство увидил :D
А что ваша подруга сначала уехать хотела, потом мой перс назвал её шалавой, началась драка, она одна осталась без стадии, и просто начала обыскивать нас? Вы же хотели уехать? Или что я не так говорю?

LLL-666-LLL

Новичок
0
101
+ ты и так ничего не отдал
А что ваша подруга сначала уехать хотела, потом мой перс назвал её шалавой, началась драка, она одна осталась без стадии, и просто начала обыскивать нас? Вы же хотели уехать? Или что я не так говорю?
Она не хотела уезжать, она была все это время там. Попросил кореша сгонять за аптеками чтобы хильнуть jongo

hurricane359

Новичок
1
5,170
Успокойтесь, хватит засорять топик, ждите вердикт администрации.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Закрываем оффтоп, если вы конечно нормальные люди, и понимаете что вам говорят, и ждем вердикта администрации, на счет вас. Как в ООС форме, так и в ИС форме, вас предупредили на кого не стоит лезть своим кольтом полученным со стартового капитала.
Кто нас предупредил?

hurricane359

Новичок
1
5,170
Боже закройся просто и не пиши сюда ничего LLL-666-LLL, хватит уже засирать топик, люди нормальные, точнее их лидер, мб не лидер не знаю, Odey, нормально по общались с человеком, выяснили.

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Боже закройся просто и не пиши сюда ничего LLL-666-LLL, хватит уже засирать топик, люди нормальные, точнее их лидер, мб не лидер не знаю, Odey, нормально по общались с человеком, выяснили.
Тоесть хочешь сказать что мы ненормальные, ну ок.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.