youngggggggggg
Новичок
- 0
- 40
Ныл? То есть ты называешь лутерство норм? Я должен отдавать своё имущество ашоту?ага, это ты поц который все ныл в ooc чат
Ныл? То есть ты называешь лутерство норм? Я должен отдавать своё имущество ашоту?ага, это ты поц который все ныл в ooc чат
Брат, я не сижу в ДМе.Прошу не качать свою крутость, хочу напомнить что ты сидишь в деморгане, и что тебе стоит написать био на суицидника.
А где ты там лутерство увидилНыл? То есть ты называешь лутерство норм? Я должен отдавать своё имущество ашоту?
А что ваша подруга сначала уехать хотела, потом мой перс назвал её шалавой, началась драка, она одна осталась без стадии, и просто начала обыскивать нас? Вы же хотели уехать? Или что я не так говорю?А где ты там лутерство увидил![]()
Она не хотела уезжать, она была все это время там. Попросил кореша сгонять за аптеками чтобы хильнуть jongoА что ваша подруга сначала уехать хотела, потом мой перс назвал её шалавой, началась драка, она одна осталась без стадии, и просто начала обыскивать нас? Вы же хотели уехать? Или что я не так говорю?
Кто нас предупредил?Закрываем оффтоп, если вы конечно нормальные люди, и понимаете что вам говорят, и ждем вердикта администрации, на счет вас. Как в ООС форме, так и в ИС форме, вас предупредили на кого не стоит лезть своим кольтом полученным со стартового капитала.
какая мотумба рофлишвы там из мотумбе клана или чо?
упоси бог, не надо вам тудакакая мотумба рофлиш
Тоесть хочешь сказать что мы ненормальные, ну ок.....Боже закройся просто и не пиши сюда ничего LLL-666-LLL, хватит уже засирать топик, люди нормальные, точнее их лидер, мб не лидер не знаю, Odey, нормально по общались с человеком, выяснили.
Ну чел, ты бежал с кулаками на дробовик, могу скинуть фрапс..Тоесть хочешь сказать что мы ненормальные, ну ок.....